返回顶部

[问题求助] 备案没下来呢,可以先正常经营配钥匙和汽车遥控吗?

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 09:11:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古
备案办理没有下来,可以先正常配钥匙和汽车遥控吗?不开锁。7 N0 Q: b/ G. D& H! B) k3 Y

精彩评论23

比克 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 18:52:25 来自: 山西晋城
不偷不抢!看事开锁!我是流动的!鸡毛没有!
回复 支持 2 反对 0

15323437773 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 13:26:30 来自: 广东深圳
你营业执照都有了  正常配钥匙和汽车遥控 、有什么不可以

双鱼座的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 13:21:15 来自: 辽宁
咔呐锁业 发表于 2019-06-24 12:14
% E/ W/ f3 d! V( I& K' _9 \我这备案才搞笑  让我准备了一堆材料  他们收进去就是了!什么证明也都没给我一张

6 s* I$ S$ \/ s6 Q6 P$ c是啊咱俩一样啊,我也是收了一堆材料,啥也没给我,就说让回家等信,我也不知道到底备没备上啊

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 21:27:33 来自: 山东青岛
咔呐锁业 发表于 2019-06-24 13:418 P8 y1 q. k# \
干就是了  反正已经提交材料了
0 y; n/ y& _) d2 \' D8 m% O( a9 W
我也是,添俩表贴俩照片,一张治安科留着一张送分局,再没动静了,感觉正规的应该有备案号啊,公安局里不是有备案科和信息科什么的,一直感觉不是正八经备案的。
回复 支持 1 反对 0

白面小生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 19:45:18 来自: 广东惠州
看看,谢谢分享

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 13:41:44 来自: 福建福州
双鱼座的男人 发表于 2019-06-24 13:21
2 `+ I. E( N; z1 {" P  ^+ S是啊咱俩一样啊,我也是收了一堆材料,啥也没给我,就说让回家等信,我也不知道到底备没备上啊

! V* C( Q6 A" G* F& D干就是了  反正已经提交材料了

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 12:14:35 来自: 福建福州
我这备案才搞笑  让我准备了一堆材料  他们收进去就是了!什么证明也都没给我一张
% g0 g4 V1 m6 ?, E  }+ [

• 双鱼座的男人
    是啊咱俩一样啊,我也是收了一堆材料,啥也没给我,就说让回家等信,我也不知道到底备没备上啊 详情 回复

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 12:12:56 来自: 山东烟台
干就得了,备案出事公安也不保你。

海纳百川_HKTQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 10:25:08 来自: 吉林吉林
干就完了。。。

张西海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 14:36:33 来自: 山东济南
不开锁入户可以先干着

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-24 15:24:57 来自: 安徽
都能干,别乱干。自己掌握好

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 00:45:03 来自: 山西大同
我去你这胆子别干了,开你的锁,没下来不代表你不能干,这又不是审批还要等通知啊,这叫备案,别理解错了,只是让人家知道咱干这一行而已!又没有什么手续,也没有什么备案证件,干你的,

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 00:59:35 来自: 重庆
资料都提交了,直接开始干就可以了,正常经营,我们不干违法的事,没什么可担心的。

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 05:23:22 来自: 辽宁
看看,谢谢分享