返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 备案没下来呢,可以先正常经营配钥匙和汽车遥控吗?

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 07:33:48 来自: 福建厦门
九月鹰飞 发表于 2019-06-24 21:27
1 r7 N8 T. a# r: h+ O. ^% D我也是,添俩表贴俩照片,一张治安科留着一张送分局,再没动静了,感觉正规的应该有备案号啊,公安局里不是有备案科和信息科什么的,一直感觉不是正八经备案的。

) }( X8 R4 [( [; @, G我当时去镇派出所 他们让我去市公安局刑侦大队备案!到市刑侦大队找到队长,他说这个小事情,找镇派出所刑警队长就行了,然后给我一张需要准备的材料清单!我照着准备好材料,给镇派出所刑警队长,说是市公安局刑侦队长让我准备这些材料给你备案的!他一愣 然后翻了检查了一下,说你留个电话号码  可以了!我一脸懵逼

老李-开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 10:48:31 来自: 河南商丘

小刘开修锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 11:03:38 来自: 陕西西安
可以,没问题,

风一样自由v 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 16:32:22 来自: 广东韶关
办了营业执照就可以开干了吧??干了又不能怎样?罚款?关店?不偷不抢的便民服务呀

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 23:01:18 来自: 辽宁
看看,谢谢分享

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-27 08:56:29 来自: 山东青岛
咔呐锁业 发表于 2019-06-25 07:339 L5 Y) d. ]3 o1 j  Y
我当时去镇派出所 他们让我去市公安局刑侦大队备案!到市刑侦大队找到队长,他说这个小事情,找镇派出所刑警队长就行了,然后给我一张需要准备的材料清单!我照着准备好材料,给镇派出所刑警队长,说是市公安局刑侦队长让我准备这些材料给你备案的!他一愣 然后翻了检查了一下,说你留个电话号码  可以了!我一脸懵逼
. a0 y% Y( {3 A+ g; h: l1 u- _
咱俩的经历太对了,一直怀疑是不是找的地方不对?应该到区里的公安局备案?我这里市公安局治安科长让我添俩表,就是相片在加上以前从事什么工作等简历,一张他留着,另一张送街道派出所,我送街道派出所时候,都不知道哪个科室接手,去找的科室接待员一脸懵逼,最后打电话问另一个人,那人说什么不知道,最后随便一个小伙接着了,一直是一个心病,不该是这样的,肯定不该是这样。我感觉那些公安APP上,有个版块开锁业名录里面,那些人是真正的备案的。

05278885 显示全部楼层 发表于 2019-6-27 09:12:46 来自: 江苏
配钥匙不属于,特种行业,开锁属于特种行业,建议先配个钥匙,等证下来了,在从事上门开锁业务,防止同行坑你

• zzsbt666
    师傅说的对,这个时候,最怕有同行坑你刚入行的。 详情 回复

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2019-6-27 18:48:58 来自: 内蒙古
05278885 发表于 2019-6-27 09:12& j& w- e! \  R  u5 l: v
配钥匙不属于,特种行业,开锁属于特种行业,建议先配个钥匙,等证下来了,在从事上门开锁业务,防止同行坑 ...
# ^" w3 t' w4 _
师傅说的对,这个时候,最怕有同行坑你刚入行的。

越民 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-1 15:29:34 来自: 浙江绍兴
zzsbt666 发表于 2019-06-27 18:48. W+ X3 s9 `) k# D& \
师傅说的对,这个时候,最怕有同行坑你刚入行的。

+ T9 Y5 T) V$ [. h3 \3 V/ `. M" b8 B你不说,谁知道你有没有备案?
" E3 z+ c6 p9 h5 C# M( w我这儿填表交材料录指纹,最后也没有一纸证书。谁问我都说备案了。