返回顶部

[经验分享] 尴尬厕所里的女客户

kingshifu 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 00:13:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
早上,没睡醒接到求助电话。: m% x9 \4 t7 X9 _7 J1 k/ i! d
原因,一女客户锁卫生间内门锁故障打不开。5 I( A# Q: e7 \/ y
路途距离二十里地。
; T" P1 V* k( Y& F& d报价一百元……女客户:你歇着吧。我:那你里面站着吧。电话挂掉……我积蓄睡美梦。
6 ?' s. y  R- T- ]1 q" I讨价还价时得看看自己的处境,同情心可以有,类似寿光七个五的遭遇本人不能被日,可以免费得看心情。谴责着,抱怨着,挖苦着,被黑着脸老子不欠谁的,不合适别用,找免费的去,自己厕所里臭着吧。; _; |3 l: a1 Z. q) M0 `

精彩评论9

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 12:00:12 来自: 江苏
有个北京的同行在给一客户开锁时对方只出低价,要不换人来开。那同行在当地锁匠群里说明情况后,有接到电话同行报的价更高,群里更号召附近同行拒绝为其服务,最后最那同行以更高价格开的锁,同行协作,共赢互利。
回复 支持 4 反对 0

kingshifu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 10:14:04 来自: 河北唐山
九月鹰飞 发表于 2019-08-18 06:42
' E" z! P+ d0 n+ D0 T. ]+ o9 A不为升米折腰,咱锁匠一定要硬气一点。发现现在好多人打心底瞧不起咱锁匠,都把咱还当二十年前摆摊搓钥匙抠大挂锁弹子那帮人。殊不知爷爷轻轻松松就比你们挣的多,该我们瞧不起你们这些穷鬼,为了十几块钱墨迹。

7 k6 C& ]; |! @" k+ l那就别怪我们邪恶了,黑会更黑,白会更白,遇到一个宰一个。
回复 支持 2 反对 0

大星星哈哈哈 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 01:50:02 来自: 湖北仙桃
这种垃圾女的,不开就不开,老子还不愿意赚它那100块钱,态度不好,就像全世界欠它的。5 _8 t5 N$ x* b. n# F6 g
       今天我跟一女的也吵起来了,价格谈好让我去换锁,我到达现场后发现它给我微信上发消息说不换锁了。我说你不换锁早点打电话啊,我开车难道一直看手机微信啊。我心平气和的说我们大太阳的过来不容易,让它给20块钱路费。
# ~9 d. a0 n( T6 U+ @) e       它说我这个说法简直是稀奇,我说我让你无缘无故跑市区一圈,你是什么想法。这个女的不仅不给,骂我只是个换锁的,瞧不起人还威胁我,让我站在那里不要走。我说老子就站在这里,你跟老子过来,这女的口号喊的震天响,前脚让我等着,后脚就把我微信拉黑了,我也没时间跟它浪费时间就走了。

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 06:42:20 来自: 山东烟台
不为升米折腰,咱锁匠一定要硬气一点。发现现在好多人打心底瞧不起咱锁匠,都把咱还当二十年前摆摊搓钥匙抠大挂锁弹子那帮人。殊不知爷爷轻轻松松就比你们挣的多,该我们瞧不起你们这些穷鬼,为了十几块钱墨迹。

kingshifu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 10:26:56 来自: 河北
大星星哈哈哈 发表于 2019-08-18 01:50
* ?' X9 i$ X: G3 W9 V这种垃圾女的,不开就不开,老子还不愿意赚它那100块钱,态度不好,就像全世界欠它的。' |* i/ c" b6 l6 f
       今天我跟一女的也吵起来了,价格谈好让我去换锁,我到达现场后发现它给我微信上发消息说不换锁了。我说你不换锁早点打电话啊,我开车难道一直看手机微信啊。我心平气和的说我们大太阳的过来不容易,让它给20块钱路费。/ |" X7 J% v* |. e9 P$ t
       它说我这个说法简直是稀奇,我说我让你无缘无故跑市区一圈,你是什么想法。这个女的不仅不给,骂我只是个换锁的,瞧不起人还威胁我,让我站在那里不要走。我说老子就站在这里,你跟老子过来,这女的口号喊的震天响,前脚让我等着,后脚就把我微信拉黑了,我也没时间跟它浪费时间就走了。
& e: B+ `  _3 z8 q& x0 U  U7 b
直接告诉她,不给钱,钱早晚有找回来的时候,小心点。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 13:15:11 来自: 福建福州
20公里100还嫌贵 草

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 15:27:53 来自: 广东深圳
ys360114 发表于 2019-08-19 12:00
: F% j8 W& |) b有个北京的同行在给一客户开锁时对方只出低价,要不换人来开。那同行在当地锁匠群里说明情况后,有接到电话同行报的价更高,群里更号召附近同行拒绝为其服务,最后最那同行以更高价格开的锁,同行协作,共赢互利。
7 o7 {5 r8 m0 d5 F
那的同行给力,大部分地方同行都不合还压价的

天若无情 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 21:40:02 来自: 山西运城
20公里,可不是2公里,过去需要半天,

锁世界678 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-20 14:45:12 来自: 山东青岛
锁世界678. p" @; G4 [* X" B' E1 w
! c; `2 x( S, p" H' N9 p
你们现在店里的生意怎么样啊?有没有同行的朋友想交流交流店面运营,指纹锁销售啊,大家都卖的什么高端指纹锁和附加产品?私聊我,大家一起交流交流8 o% q; Z, f$ B# t4 x. x
% K, H4 }7 A+ b7 m: `( f, M