返回顶部

瞎猫碰上死耗子,误打误撞开了个指纹保险柜

ゞ老叁 显示全部楼层 发表于 2019-10-13 15:37:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国

# d+ }8 E2 Q" M. K8 j今早上我姑父的朋友是我们这当地交通衙门的大队长他有一个保险柜打不开了,指纹没电 应急钥匙锁在柜子里,里面有钱,有护照。他上午要办事要取钱用,他媳妇要用护照下午着急出国(有钱真好!)  让我去给开锁。 这是我人生中头一个上门的活 他们拍了图片给我发来我知道了那个保险柜是宁波出的叫乐加保险柜,主钥匙是4年打点方的那种,副钥匙的锁孔没有看清楚。 等我到地方一看,完了! 副钥匙也是方的,但是用光纤灯往里一看居然是上下弹子的那种…
2 o, R: C: s5 d' N- b哎,心想,我也没有专门的工具呀!也不好意思推脱怕撅了面子,硬着头皮试试吧!我就找了个小别子正好能卡主,再用卡巴单勾伸进去一顿乱刮乱刷… 1分钟过去了 没开!一想是不是方向错了呢。后来就换个方向继续乱刷了几下,感觉锁芯向开启方向转一点点卡住了,刷也刷不动,钩子拽也拽不出来! 后来我一用力,钩子被拉出来了,那个保险柜居然报警了! 哈哈还有点余电! 我立马喊主人赶紧按指纹!屏幕上出现了open几个字 然后就灭了,幸好我反应快我立马拧住了门把手,顺利开启  事后那个主人啊在里面拿出一沓钱随手拽出几张给我,连夸我技术好  我一看那主人是当地的人物也是我姑父的朋友以后肯定会找他办事,我就没敢要…  
" b4 I* V2 Y5 x: e 1570952205698736_723.jpg
8 _/ Z7 n" d) P' m" J( D 1570952224281897_550.jpg ! h; }* B9 t6 I/ \, b" @& F0 F

精彩评论9

百信数码 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-16 08:50:40 来自: 广东湛江
他有心给你几张你一张是可以收的,收了钱还会感激你。有时候也要想一想没钱靠什么生活。只要不违法谁怕谁哦。
回复 支持 4 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 09:26:04 来自: 福建福州
备用电源了解一下  不是每次运气都能这么好!

回复 支持 4 反对 0

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 10:42:18 来自: 中国
我们这jc总扣车  花钱不好使 就得找人
回复 支持 1 反对 0

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 14:29:02 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2019-10-14 09:26
' s' q2 F& [9 x/ X* L备用电源了解一下  不是每次运气都能这么好!

% ], W$ ]: H) s* p3 }备用电源冲不进去电怎么回事啊
回复 支持 1 反对 0

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 01:20:35 来自: 广东深圳
这种土豪主动付费用的干嘛不收,又不是你自己要好的朋友,收了他还要感激你。

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 10:55:56 来自: 浙江舟山
他有心给你几张你一张是可以收的,收了钱还会感激你。有时候也要想一想没钱靠什么生活。只要不违法谁怕谁哦。

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 20:18:30 来自: 辽宁沈阳
繁华龙山 发表于 2019-10-15 10:558 z7 P) a! B1 K3 E* k
! J5 o/ O3 G# [# I7 o1 e
也对哦  第一个活  没想那么多

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 22:58:07 来自: 中国
13632733686 发表于 2019-10-15 01:205 c3 K/ Z( i- A* U  u; T
这种土豪主动付费用的干嘛不收,又不是你自己要好的朋友,收了他还要感激你。

+ ~# W8 F: P$ E! T* x* E* O懂了,第一次干活 没想那么多,光想交人了

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-25 15:30:53 来自: 河南郑州
高手高手高手高手高手