返回顶部

[经验|原创] 第一次安装,门禁系统,用了三个小时,

老陈急开锁 显示全部楼层 发表于 2019-11-16 21:28:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西南昌

! ^6 f8 I$ L2 V$ F7 H' }+ o9 y: B

精彩评论9

小工匠 显示全部楼层 发表于 2019-11-26 12:50:51 来自: 江苏镇江
师傅你这门禁高度感觉安装的太低了,要是遇到个高的是不是还得蹲下来刷卡呢,另外不管用不用线管和线槽板走线也起码上几个线卡固定走线啊,你这用胶带粘时间一长胶带就不粘了,安装的太简陋会让客户觉得你收的钱和做的事不成正比,一点小建议望师傅别见怪。

回复 支持 3 反对 0

金钥匙KS 显示全部楼层 发表于 2019-11-26 09:09:06 来自: 中国
看来的确是第一次安装 ·线不穿管子也要用卡子吧,电源箱要安高一点啊 怎么能和开关那些挨在一起
回复 支持 1 反对 0

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2019-11-16 21:45:37 来自: 四川绵阳
这真节约成本啊,你也用点线卡啊,透明胶就沾了,那电线掉了,绝对找你!!!
回复 支持 1 反对 0

老陈急开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-26 20:31:33 来自: 江西
小工匠 发表于 2019-11-26 12:50
) D0 ~& s: W" K1 X2 ]; {0 K师傅你这门禁高度感觉安装的太低了,要是遇到个高的是不是还得蹲下来刷卡呢,另外不管用不用线管和线槽板走线也起码上几个线卡固定走线啊,你这用胶带粘时间一长胶带就不粘了,安装的太简陋会让客户觉得你收的钱和做的事不成正比,一点小建议望师傅别见怪。
, w% [2 P3 i5 @- D; L1 p
这是客户自己准备的材料。我负责安装,

图里河开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-11 12:08:49 来自: 内蒙古
老陈急开锁 发表于 2019-11-26 20:31
! [: Z  {( N) E  @9 M: S这是客户自己准备的材料。我负责安装,

' R5 n9 ?+ n+ Z" V7 i) _- F% }2 r自己收手工费,也要好好干,提议让客户买线卡

盛世嘉润 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 00:48:14 来自: 山西
这活干的没有谁了

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 21:28:57 来自: 广东东莞
夜丶太黑 发表于 2019-11-16 21:45. _( W' s- g8 y
这真节约成本啊,你也用点线卡啊,透明胶就沾了,那电线掉了,绝对找你!!!

( m5 {4 ~  f7 G/ r! G能收第二次钱,还不错

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 21:30:23 来自: 广东东莞
金钥匙KS 发表于 2019-11-26 09:09
* P" x! c2 o  H* U看来的确是第一次安装 ·线不穿管子也要用卡子吧,电源箱要安高一点啊 怎么能和开关那些挨在一起
, K* ~# |- k9 v$ S
说不定是客户不懂,然后安装时征求客户意见,指哪装哪

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 10:27:49 来自: 河北石家庄
安装再整齐些吧,这样看着有点乱