返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 这价格会低吗?

forrest 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 06:48:31 来自: 广东佛山
嘉城锁行 发表于 2019-12-05 21:11/ C( J- ^/ Q, x" U4 _' o
要是全部的师傅都这样经营哪里还会出现有30元开锁的啊,哎
  e7 B3 A9 \; v7 J
昨天我亲戚叫人开锁,做了20几年的老店也是30开锁,没办法

卢玉成 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 10:47:48 来自: 中国
嘉城锁行 发表于 2019-12-05 17:39& c0 [# |/ M, l* @- n
叶片我喊价25-20-18低了就不配了。。

/ @7 l0 I% d: n6 e8 Z叶片我低于30不干

• 嘉城锁行
    10元都有配的,我这个市场有6家配钥匙的,叶片基本都是15元,我最低收18元,2条以上。单条20最低 详情 回复

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 11:23:03 来自: 广东广州
forrest 发表于 2019-12-06 06:48
: N' B6 N7 d' }: n昨天我亲戚叫人开锁,做了20几年的老店也是30开锁,没办法

1 L' t" N/ u: l。。。。。。。。你亲戚不喊你么

• forrest
    我暂时只会开车锁,还不是很会开民用的,况且亲戚之间做生意不好意思 详情 回复

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 11:24:01 来自: 广东广州
卢玉成 发表于 2019-12-06 10:47% E9 \; H. g6 E, g4 j6 u
叶片我低于30不干

' K2 A2 c( i+ h2 B: L7 C10元都有配的,我这个市场有6家配钥匙的,叶片基本都是15元,我最低收18元,2条以上。单条20最低

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 12:44:37 来自: 广东
海口万能开锁 发表于 2019-12-05 16:28% l( z+ s) F9 W$ T4 w: h9 r% H
都差不多,我这边配双叶片钥匙旁边两家都是十块,我十五爱配不配,基本上我都是配好直接可以开,看他们经常都要返工,到后面客户自然就跑回来我这里配了

! U! p6 o4 F- a, [4 v1 p: L# V我的双面叶片15~20元,中间价

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 13:37:08 来自: 广东深圳
可以了,还了一点点价而已,还价不要太离谱就下错了。

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 14:15:26 来自: 广东广州
明杨开锁 发表于 2019-12-05 21:27  U: k* j/ q! `! c
我坚持认为不是所有人都是我的客户,多学多练,尽量为自己的那部分客户提供更好的服务。就像是买车,想买奔驰的人,奔奔多便宜他也不买。

6 P8 Y* l" ~$ h* d3 T. U% P& s# {3 P确实是这样子,售后更重要

forrest 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 19:49:57 来自: 广东佛山
嘉城锁行 发表于 2019-12-6 11:23/ k- i/ _! ~$ Q% M6 Q3 P
。。。。。。。。你亲戚不喊你么

H, H3 ~$ @/ E! l  c我暂时只会开车锁,还不是很会开民用的,况且亲戚之间做生意不好意思

• 嘉城锁行
    确实,亲戚之间也不能收钱了,30元给人开锁的我估计是那种修电器之类人干的! 详情 回复

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 20:02:53 来自: 广东广州
forrest 发表于 2019-12-06 19:49
0 z( P# Y6 S* [6 V+ }- Y我暂时只会开车锁,还不是很会开民用的,况且亲戚之间做生意不好意思
- G4 x% T6 {8 f1 P0 L
确实,亲戚之间也不能收钱了,30元给人开锁的我估计是那种修电器之类人干的!