返回顶部

[国匹系列] 国匹取消激活次数

鎖以爱 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 11:26:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 宁夏
师傅们,怎么我这个软件下载完打开就是这样啊,现在国匹4剩几次次数了,这个取消激活次数怎么取消啊
# L5 ~0 l+ a7 T* G! g. X5 C
$ t8 [* Y$ M# a+ r% [( H3 t# F9 R% k0 D
" l2 y5 J% \8 U6 g2 A5 F. X

精彩评论34

许斌锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 19:15:33 来自: 湖北武汉
鎖以爱 发表于 2019-12-09 17:24$ L3 X6 Q3 ~! C8 S9 A, _
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消
, v: X; ?( g2 n8 N/ E3 c
我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了

• 随风111
    师傅能给我发个链接吗,我的也市有效次数为零了,谢谢,3376657413qq 详情 回复
  • 鎖以爱
    要软件的话可以加我qq传给你, 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

yangyipu00 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-14 21:40:53 来自: 内蒙古
弄了一下午,玩明白了/ ]% f3 m: o& |* r( N* k
, O" a% N1 y! N! C6 Q$ |6 _% P) F, g 1602682750533848.jpeg

回复 支持 1 反对 0

鎖以爱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 14:11:53 来自: 宁夏
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-09 14:059 H$ {( m- O  X3 `5 w
这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了

) O* \) J; v0 P) [! z主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了
回复 支持 1 反对 0

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 14:05:14 来自: 山东
这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了

• 锁艺人-张涛
    不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。 详情 回复
  • 鎖以爱
    主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了 详情 回复

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 16:27:58 来自: 山东
鎖以爱 发表于 2019-12-09 14:11
% d; i7 J# H' Y主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了

t1 ^* B; K7 Z. z只能找518售后,售后会推荐你一个人,这个人收费100,

• 鎖以爱
    师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消 详情 回复

鎖以爱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 17:24:22 来自: 宁夏
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-09 16:27, V/ H- Q+ T) F8 P$ b) m
只能找518售后,售后会推荐你一个人,这个人收费100,
- W# L5 t% S8 E. Y
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消

• 随风111
    您好,能帮我发一下链接吗,我的也是有效次数为零了 详情 回复
  • pdshgd
    我也有一个国匹四不能激活了,显示使用次数为零,请问需要下载软件还是激活? 详情 回复
  • 许斌锁城
    我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了 详情 回复

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 19:18:48 来自: 安徽
这个是什么!!!!!??

钥匙中心4s 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 21:18:48 来自: 安徽
这个不懂!!!!!!

鎖以爱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 21:54:43 来自: 宁夏
许斌锁城 发表于 2019-12-09 19:15! @- \9 \8 X6 `3 {+ p
我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了

: z( i2 h. [# E# D# I要软件的话可以加我qq传给你,

许斌锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 11:31:11 来自: 中国
鎖以爱 发表于 2019-12-09 21:54
/ @: @, f9 F7 o要软件的话可以加我qq传给你,
  R8 m. Q7 e3 `1 d
那麻烦把你QQ给我留一下,谢谢啦

whb123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-30 08:47:03 来自: 江苏常州
谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787

• 锁艺人-张涛
    不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。 详情 回复

pdshgd 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 11:23:16 来自: 天津
问题解决了吗?这个文件夹文件要复制到设备的SD卡里就行。

浩方 显示全部楼层 发表于 2020-5-27 17:25:55 来自: 中国
whb123 发表于 2020-4-30 08:47
& d2 S+ {. e" K0 n' j2 N3 F% A( a谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787

6 ]- w7 `2 i# [5 Z! `您的问题解决了吗?请指教

• 锁艺人-张涛

与我相关+1 显示全部楼层 发表于 2020-5-31 00:41:38 来自: 中国
鎖以爱 发表于 2019-12-9 21:545 W; \# q0 u2 o8 Z" [
要软件的话可以加我qq传给你,

* f2 N4 O+ c# h. _+ j师傅软件能发我一下吗?我的也要激活,丢了可惜,花钱又鸡肋。。。谢谢你了师傅我QQ245369249微信15044783316谢谢师傅了

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2020-5-31 14:51:46 来自: 陕西西安
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-9 14:05
- _2 F+ W+ m7 v& o. s% A这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了 ...

/ U- b) e7 z, e0 k4 F不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。