返回顶部

遇到一个女垃圾

阿辉开心锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 07:21:43 来自: 浙江台州
密码改了,上让她找女儿开。
回复 支持 1 反对 0

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 09:54:28 来自: 黑龙江伊春
客户已经同意你报的价格,她只是不满意这么快就八十,正确的操作是拖延五到十分钟……图片的车是前天开的Q7,十五分钟的活让我拖了快半个小时,最后客户还要客客气气感谢咱们。 1576633567210568_66.jpg 1576633567228577_909.jpg
回复 支持 3 反对 0

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 10:42:57 来自: 广东
看来开的太快也不行的。

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 18:37:02 来自: 浙江杭州
牙牙 发表于 2019-12-18 09:54
/ E0 j" ?8 J5 ^( P/ \3 n客户已经同意你报的价格,她只是不满意这么快就八十,正确的操作是拖延五到十分钟……图片的车是前天开的Q7 ...

7 F5 K" X. K, z& ]  @同意,我向来开锁,从来没有秒开,先观察锁,估计一下难度,然后慢慢搞,最后。。。。。
9 O. U; r1 {8 g) P& |5 }
1 C4 }( Z0 t9 L4 c8 k习惯了开太快,顾客说七说八的。所以,哪怕是插片开,我也要先点一下珠子,点了半天后将钩钩留在锁上,再插,插开了再将插片卡在锁上,拉紧门,再扭一下别子,开门【这个伙候要掌握好】。

回复 支持 18 反对 0

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 18:39:35 来自: 浙江杭州
如果我遇到,我也不多说,转动密码盘,锁上,走人!!!

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 19:46:21 来自: 中国
新梦照相馆 发表于 2019-12-18 18:378 A$ v, l: {$ t2 D, \# `
同意,我向来开锁,从来没有秒开,先观察锁,估计一下难度,然后慢慢搞,最后。。。。。9 ^$ J5 ?! V  D0 R  Z! _

; ?4 L( Z+ H8 N) a/ L) ~习惯了开太快,顾客说七说八的。所以,哪怕是插片开,我也要先点一下珠子,点了半天后将钩钩留在锁上,再插,插开了再将插片卡在锁上,拉紧门,再扭一下别子,开门【这个伙候要掌握好】。

5 E* Q9 h! O3 D$ x2 O我之前开一个锁也是插片开的。报价80。过去没几分钟开了,客户只肯给60。看来得学习学习经验。

老七锁业 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 21:42:10 来自: 辽宁阜新
0 T1 s$ J& W/ T
# D2 W4 E/ w( ]1 w6 D- y  j; I" E我认为啥样人应该啥对待法,如果是真的看起来没什么钱的可以不要,但是这种人应该把箱子再锁上,和她说既然你不肯给钱的话那我就锁上吧你是找你女儿要密码还是不开随便你吧,反正不要钱她也不会领你的情,她还是要开的,怎么都是白去一趟不能让她把我们锁匠不当手艺人。

万洋洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 21:47:53 来自: 江苏
向丫丫师傅学习

w6278233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-19 00:00:57 来自: 湖北武汉
新梦照相馆 发表于 2019-12-18 18:37/ S! c  H4 K# Y1 c- o" T
同意,我向来开锁,从来没有秒开,先观察锁,估计一下难度,然后慢慢搞,最后。。。。。, {1 h+ p  q* F5 c0 ?" \" }9 V3 r

" M" W( K. E, I9 }+ }9 V习惯了开太快,顾客说七说八的。所以,哪怕是插片开,我也要先点一下珠子,点了半天后将钩钩留在锁上,再插,插开了再将插片卡在锁上,拉紧门,再扭一下别子,开门【这个伙候要掌握好】。
% f5 e8 d( T$ U+ Z& [- l9 U
向你学习

强子开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-19 21:10:28 来自: 中国
该骂得骂她,钱也必须收,凭啥便宜她?

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 08:30:29 来自: 黑龙江大庆
谈好价我都是先问是快开还是慢开这样速度由客户决定

18617738885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-23 19:33:30 来自: 中国
有时候慢了人家说 你到底行不行

lister12345 显示全部楼层 发表于 2020-1-3 12:48:31 来自: 中国
我们觉得值钱的是技术,他们认为咱就是干苦力的,按时间付费
回复 支持 2 反对 0

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2020-1-3 16:56:13 来自: 浙江舟山
拖时间好赚钱这很在理,但我目前无法做到,很多次我是上班期间出去的所以越快越好,虽然有个别会说这样的话,我就会说按照你的说法时间长了会多给钱是吧,但最多听到的还是说师傅你技术真行这么快就给开了。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 19:11:51 来自: 黑龙江
你太实在,就怪你不是演技派你是实力派呵呵呵,我有的能开都不开破坏换锁芯那多挣钱,磨蹭一会,到别让人等急了!