返回顶部

[经验分享] 营业执照今天办下来了,经营范围这样写居然通过了

ゞ老叁 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 19:15:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
找熟人废了挺大劲办下来的,所长审查签字时犹豫了一会让我打马虎眼混过去了,我朋友跟我说天津他们那头这么填写经营范围都不给批。
( M* z  s# K& @1 U, x9 p$ ~下一步开始跑备案,希望也能这么顺利吧!5 E% G& S* L* C3 u0 K# _
# n  v. c7 v" n: |9 k: B5 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论19

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 19:57:44 来自: 中国
ゞ老叁 发表于 2019-12-20 19:54' q4 {1 |2 D4 A5 }$ D
可以卖锁匠用品,我朋友说将来我可以发展为工具商
: j3 N- `8 m7 [1 k" j5 ]7 s  f
哦哦,那您上面说的所长签字犹豫是因为营业执照上面有,锁匠工具是吗。。。
回复 支持 2 反对 0

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 19:54:39 来自: 江苏
啊龙啊 发表于 2019-12-20 19:36
# L4 J( J  H+ I5 A! ?2 ^这个应当规范的是是什么样的,我最近也在托人给打听相关事项。。我看你这执照上没啥问题啊。麻烦给说下

- _2 ^( O7 q3 \. r可以卖锁匠用品,我朋友说将来我可以发展为工具商

• 啊龙啊
    哦哦,那您上面说的所长签字犹豫是因为营业执照上面有,锁匠工具是吗。。。 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 23:48:43 来自: 吉林延边州延吉
老哥你的名字就出卖了你 锁具商行 一看就不简单 人不硬都不能批 范围太广
( [; |# [8 Z/ ~* ^
回复 支持 1 反对 0

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 23:55:02 来自: 海南
litanglong2011 发表于 2019-12-20 20:31
0 u" o% Z; r( M# U" H你这锁匠工具和开锁是特许行业

/ u: u( L6 [# ^/ L- {我们这边不许雨特种行业了,到派出所打个备案证明,录指纹就行了,这个就是备案证了

没有梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 21:56:08 来自: 山东潍坊
当年我办营业执照,服务人员让我仔细想想,自己想扩展的业务,条框装不下,去工商那里直接一个等字,就完了。

海口万能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 20:34:38 来自: 海南
我的是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 19:36:42 来自: 中国
这个应当规范的是是什么样的,我最近也在托人给打听相关事项。。我看你这执照上没啥问题啊。麻烦给说下

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 20:09:09 来自: 江苏
啊龙啊 发表于 2019-12-20 19:57
) V8 ~* o, s" v, G/ K哦哦,那您上面说的所长签字犹豫是因为营业执照上面有,锁匠工具是吗。。。

2 V: i& P1 I6 B* z- q对,犹豫了 问我是不是开锁工具,问我是不是在网上卖,我说锁匠用品锁具指纹锁啥的,不是在网上卖就,让我混过去了 也可能看在我是副所长的关系也就给我通过了

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 20:31:05 来自: 陕西
你这锁匠工具和开锁是特许行业

• 放飞的梦想
    我们这边不许雨特种行业了,到派出所打个备案证明,录指纹就行了,这个就是备案证了 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 20:34:28 来自: 中国
ゞ老叁 发表于 2019-12-20 20:09; y1 W7 G1 f# r+ M9 ~; U
对,犹豫了 问我是不是开锁工具,问我是不是在网上卖,我说锁匠用品锁具指纹锁啥的,不是在网上卖就,让我混过去了 也可能看在我是副所长的关系也就给我通过了

* [! Q" }# |' C: A& o' V/ X哦哦,那多谢了。现在不托关系啥事都不好办

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 23:01:15 来自: 江苏
没有梦想 发表于 2019-12-20 21:56
1 e$ @" j* g9 z0 q当年我办营业执照,服务人员让我仔细想想,自己想扩展的业务,条框装不下,去工商那里直接一个等字,就完了。
- {0 m5 Y, m7 H
太正常了,特业么

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 03:25:19 来自: 辽宁营口
特业呗锁匠工具

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 08:52:26 来自: 山西运城
各地好像不太一样,看管这个的啥态度吧!

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 10:58:51 来自: 中国
恭喜发财 恭喜发财

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-21 18:10:46 来自: 河北唐山
师傅备案弄下来了吗,麻烦告诉下。好让我少跑弯路谢谢了