返回顶部

#锁艺人版主招募令#投票选出你最喜爱的版主

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2019-12-30 17:20:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
5 o" S" [! D1 k( ]2 r: X1 y$ \( N. D#锁艺人版主招募令#已经接近尾声啦!
4 Z- H  L2 D& w( U' E: Q" f, C: e虽然参加的人不多,但都是热心付责任的好师傅!- X, J& ~- T9 x7 {. E
在此十分感谢咔呐锁业、爆头命中、流年汽车电子、海口万能开锁的鼎力支持!7 n4 t7 p# `9 k' U: o* l
锁艺人在此十分感谢各位的贡献与付出!* R: H. N& F# g5 I7 I: }7 v/ j& L+ s+ {2 I
同时恭喜四位进入版主拉票环节!( o; Y$ J, W  m5 D5 Y5 {& c8 B
也请各位用户为自己喜爱的版主投上宝贵一票哦!- k$ A% ]4 k9 b9 `  i
票选前三在2020年1月1日走马上任实习版主之职!* y  Q6 Z2 s3 @, C6 M
支持拉票,评论有奖!7 _- |# R! K' |  }9 c
单选投票, 共有 135 人参与投票

投票已经结束

20.74% (28)
48.89% (66)
17.04% (23)
13.33% (18)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论35

asmm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 09:35:04 来自: 辽宁

回帖奖励 +10 金豆

投不了票啊!准备投爆头命中,为什么投不了

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 09:36:27 来自: 陕西西安
asmm 发表于 2019-12-31 09:35
. v- F4 S/ W  A9 Y6 R, a投不了票啊!准备投爆头命中,为什么投不了

3 C+ [- N8 V, ~+ a$ J选中,提交哦!

民芯锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 09:45:29 来自: 江苏南通
已投爆头,哈哈哈哈哈哈

榔头开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 09:53:26 来自: 新疆
我也投了爆头,,,,你一定要爆个头呀

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 10:00:49 来自: 福建福州
嘿嘿  有我名字!好激动

海口万能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 10:48:05 来自: 中国
感谢投我票的师傅们,在下重在参与而已,请把票投给众望所归的哪一位

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:09:28 来自: 陕西西安
咔呐锁业 发表于 2019-12-31 10:003 L' B; T: e; }* ^
嘿嘿  有我名字!好激动
3 p9 `* j8 v3 V4 T& U& P
是金子总会发光的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:35:35 来自: 福建福州
锁艺人鲁班 发表于 2019-12-31 11:09
0 u; S: M. u1 A' x& _1 L1 k是金子总会发光的
! l. ?. J1 @7 @7 p
不敢当  ,过奖了!还需要在论坛和大家共同学习进步!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:36:12 来自: 陕西西安
咔呐锁业 发表于 2019-12-31 11:35$ ]) \( V! I" J
不敢当  ,过奖了!还需要在论坛和大家共同学习进步!

4 h6 O8 _+ J  t/ r) I* M, U7 r; B大家一起努力,论坛更美好!

流年汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:38:33 来自: 广东东莞
冒个泡泡,支持一下

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:39:37 来自: 陕西西安
流年汽车电子 发表于 2019-12-31 11:388 S! K. D7 x9 H  z( Z: U$ a
冒个泡泡,支持一下

9 ^+ y6 E7 M) f; N" s4 _你改了名字,大家都不认识你啦!快去拉票

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:46:05 来自: 山东青岛
锁艺人鲁班 发表于 2019-12-31 11:399 `" |, h) X) \0 U, M; j
你改了名字,大家都不认识你啦!快去拉票
* V6 i/ @5 ^1 g0 r; N. r
还是那个名字响当当。

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:51:13 来自: 河南郑州
民芯锁业 发表于 2019-12-31 09:45
$ b3 B. R1 {1 D8 m已投爆头,哈哈哈哈哈哈
6 q0 d" t' k# i$ c2 K- `
多谢支持哈哈哈

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 11:52:15 来自: 河南郑州
榔头开锁 发表于 2019-12-31 09:53: @. a. J4 c, |5 z" ^- g! e
我也投了爆头,,,,你一定要爆个头呀

$ t) j% s1 y# M8 H* j. c0 }多谢老板支持我