返回顶部

[经验|原创] 直流24V卷帘门控制器遥控全丢

咔呐锁业 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 10:33:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建福州
分享一下直流24V卷帘门控制器全丢过程!
: J3 t: P0 J0 E$ \- \7 }0 c第一,拆开盖子 ,获取频率,晶振上有写,查看芯片型号PT开头芯片,焊码的话会有一个焊码图 如图3所示!
/ a; f5 N2 n" m5 u9 v8 e. {+ c第二,拿对应频率的焊码子机,按照焊码图片脚位焊接子机脚位!如图5所示,注意缺口或者点位为1号脚位置!拨码子机更方便!优点成本低!缺点操作麻烦 ,需要焊接!
$ |* d( w0 q+ X3 ]3 U$ \第三,TY90或者TY100,遥控编辑功能,如图7所示,焊码扫描发射,控制器发出响声时候摁一下OK健,直接生成子机完美!优点简单粗暴,缺点子机成本比较贵!2 o; B1 u/ s! g' A" B5 G- g  J
重点来了,分享一下我遇到的情况!不要迷信那个出厂贴的焊码图,我就中奖了,出厂焊码图和实际主板焊接的不一样!建议大家必要时候不要嫌麻烦,断电拆下主板翻到背面确认一下比较好!
. S' |- p0 |5 e9 ~1 U. Z, N% l- d2 D! {7 _6 c8 Q& B
' D0 q! T! F: A5 q, J

- }7 V0 |1 k8 k: Q" O9 T3 P# \: w( L1 n0 ?+ @% B
1 K; _7 b( b; }6 I

, v( n# K$ J* {. d& B/ L6 R" ?6 T/ j" r- Y3 w: P7 f2 w6 ^# g

6 c" |$ q5 q+ a4 N8 w4 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论20

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2020-1-22 19:35:40 来自: 海南海口
我是这样做的,先买一个这个主机,大概不到200,有需要改码的或者主机坏了的,就拿我这个给他,把他的旧的拿回来,配好遥控器再当新的卖给别人

回复 支持 2 反对 0

lihexin 显示全部楼层 发表于 2020-1-22 18:19:10 来自: 北京
雲鵬 发表于 2020-1-4 07:40% O3 Q0 ~: [+ {, S+ d& p
请教一下,ty100能扫描固定码么?
: H8 X# B7 w4 n( v
扫描是不可能扫描的,这些官方的为了防止拿着机器隔着几十米就接收到别人信号,都把接受功能做的及其短距离。
: F# c6 l7 @" Q5 D3 U淘宝上很多把接收功能做的正常的扫描器,这才适合你的需要。
回复 支持 1 反对 0

雲鵬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-4 07:40:13 来自: 中国
请教一下,ty100能扫描固定码么?

何气生财8888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-5 00:23:41 来自: 湖南
谢谢,学无止境。

城乡开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 19:27:55 来自: 江西
我也要好好学习啊。。努力加油。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-22 21:40:06 来自: 福建福州
pathbot8902 发表于 2020-01-22 19:35
: c2 B2 G7 [, }我是这样做的,先买一个这个主机,大概不到200,有需要改码的或者主机坏了的,就拿我这个给他,把他的旧的拿回来,配好遥控器再当新的卖给别人
6 f5 T. T5 Y" y! A
这个可以有

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-11 07:03:48 来自: 辽宁
谢谢版主技术分享

锁协小师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 16:24:07 来自: 湖南
这个我想问一下焊码专用的子机是商城里TY系列里的子机吗?
' a8 P% @; k' \, L; I' C6 C

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 21:10:01 来自: 福建厦门
夏松 发表于 2020-03-06 16:24
6 ]( l% L- b" D这个我想问一下焊码专用的子机是商城里TY系列里的子机吗?

- e* S: A, [3 Y1 V焊码固定码遥控器是另外一种

duwanquan 显示全部楼层 发表于 2020-3-11 06:59:16 来自: 山东
好好学习天天向上

赵刚开Suo 显示全部楼层 发表于 2020-3-14 23:35:29 来自: 河南驻马店
来看看学习了,现在对我来说还有点复杂,会好的5 e. `. C3 H9 x* i4 e( }) j: T# Z

@李师傅锁业@ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-30 16:39:51 来自: 内蒙古呼伦贝尔
这种的上下一起按不就进去匹配模式了吗?怎么这么麻烦啊?

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-30 20:12:38 来自: 福建福州
@李师傅锁业@ 发表于 2020-03-30 16:393 S! o* v/ @0 S/ ^8 v" E% {7 S
这种的上下一起按不就进去匹配模式了吗?怎么这么麻烦啊?

6 ^8 k7 j# \! k! M老式的 是焊码的 ,新款的才有学习功能

小相开锁 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 11:52:20 来自: 浙江杭州
学习一下,谢谢分享