返回顶部

[经验|原创] 实习版主咔呐锁业先谢谢大家的信任!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-3 20:21:43 来自: 福建福州
安安汽车钥匙 发表于 2020-01-03 20:011 V1 N4 D( J- e6 T! e6 v5 s
本人主要从事汽车电路维修,开锁配钥匙是爱好也是副业,由于不接触民用锁造成技术的单一性,    以后还请版主多多指点。
! o. X2 B1 w3 n8 Y) V* p3 S& ?/ q2 y
相互交流,汽车电路的事,你也可以在论坛多分享!

• 安安汽车钥匙
    报废3个集成芯片了,[attachimg]2869070[/attachimg][attachimg]2869071[/attachimg] 详情 回复
  • 安安汽车钥匙
    小白一枚, 想请教下师傅你 洛铁焊针脚间隙小的那种芯片老是粘锡 而且老是带不下来,用的是焊台温度380,用测温度的仪器测过温度是准的,锡丝用的是鹿仙子的。版主帮我分析一下咋个回事。温度不对还是咋的,谢 详情 回复

水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2020-1-3 22:11:40 来自: 浙江温州
我没有做这个,想学习学习,福州侨胞多

安安汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-4 22:15:41 来自: 四川
咔呐锁业 发表于 2020-01-03 20:214 v3 v/ U# o3 @0 Y$ k
4 k3 M) ~, C6 B% J4 k
小白一枚,   想请教下师傅你  洛铁焊针脚间隙小的那种芯片老是粘锡    而且老是带不下来,用的是焊台温度380,用测温度的仪器测过温度是准的,锡丝用的是鹿仙子的。版主帮我分析一下咋个回事。温度不对还是咋的,谢谢了

• 咔呐锁业
    福州市
    380温度高了,没有大面积接地情况下,我用280到320就够了!8脚芯片烙铁随便下,你图片上那种4边的还是系脚的风枪温度340-350·风速5档比较合适,烙铁一搞脚会变形! 详情 回复

安安汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-4 22:17:42 来自: 四川
咔呐锁业 发表于 2020-01-03 20:21! Q. B+ \8 `4 n
' z$ N; c9 [6 |5 l( P7 M
报废3个集成芯片了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-4 22:19:55 来自: 福建福州
安安汽车钥匙 发表于 2020-01-04 22:171 M# S4 T3 K: N9 x
报废3个集成芯片了,
/ c9 v# X: x5 \9 W2 t/ B9 h
目测你这是用烙铁焊啊?上风枪比较合适!
$ K! E' z3 d: Y9 u7 o+ h- @

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-4 22:26:24 来自: 福建福州
安安汽车钥匙 发表于 2020-01-04 22:15
( x0 f2 p( K: b小白一枚,   想请教下师傅你  洛铁焊针脚间隙小的那种芯片老是粘锡    而且老是带不下来,用的是焊台温度380,用测温度的仪器测过温度是准的,锡丝用的是鹿仙子的。版主帮我分析一下咋个回事。温度不对还是咋的,谢谢了
6 C, s- [. o( z9 T
380温度高了,没有大面积接地情况下,我用280到320就够了!8脚芯片烙铁随便下,你图片上那种4边的还是系脚的风枪温度340-350·风速5档比较合适,烙铁一搞脚会变形!
) r% J4 b2 s& r" K; ]0 O6 L3 H! h

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-5 08:22:24 来自: 山西大同
卧槽!你也上版主!恭喜

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-5 10:17:42 来自: 福建福州
耐特 发表于 2020-01-05 08:223 s9 ]+ }& o; a& T2 F$ s( E! S
卧槽!你也上版主!恭喜

+ T1 V$ O/ v/ b9 {) F1 d' ]你赶紧来啊

任东升 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-6 20:08:39 来自: 重庆涪陵区
顶,再顶,再上顶

阿Sam 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-10 09:46:50 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2020-01-03 07:12
; y) `2 d5 {0 T0 n, i! S9 M赶鸭子上架,尽力发挥

: e9 ~3 p# m7 J' W7 `$ M, \3 ~- {版主,你主业是修手机,副业是民用锁匠,怎么能忙过来啊?我也是做手机维修的,副业搞汽车钥匙

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-10 12:11:35 来自: 福建福州
lt414443689 发表于 2020-01-10 09:46
$ o, z' z* L9 J版主,你主业是修手机,副业是民用锁匠,怎么能忙过来啊?我也是做手机维修的,副业搞汽车钥匙
7 _" S4 H" y( [  n
现在哪有那么好的生意

duwanquan 显示全部楼层 发表于 2020-5-16 20:45:55 来自: 山东
好好学习天天向上

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-18 23:50:54 来自: 山东青岛

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 10:57:33 来自: 新疆
楼主辛苦了~~这个版块非常好,感谢楼主,我从业开锁十年今年开始往这上面继续发展,

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 07:39:20 来自: 重庆
顶一个,希望楼主这样的人多起来,服务大家。