返回顶部

[思考讨论] 过年开锁什么价?

18336719159 显示全部楼层 发表于 2020-1-17 22:04:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
本帖最后由 18336719159 于 2020-1-17 22:13 编辑 2 m+ `& U& @3 m$ Y

( l( H; Z. z0 M  f9 I" x3 @* S; }过年开锁,怎样收费,欢迎大家来讨论一下。

精彩评论27

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 22:57:46 来自: 山东潍坊
不好意思,我没有回头客,我这里不光我没有,几乎所有人都没有,就看谁的广告厉害!所以我这里所有人都是最少涨3倍,甚至3倍都找不到人因为大家可能喝酒呢!我过年接的活都给同行!因为我得过年!就开锁2000我都不去!必须回家过年!

回复 支持 3 反对 0

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 18:20:40 来自: 黑龙江
你给你几年十几年甚至二十几年的老客户涨价试试,看看最终赚钱多了还是少了,每个锁匠都有一把杀人刀,杀谁不杀谁每个人心里都有一笔账……
回复 支持 3 反对 0

asmm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 19:40:39 来自: 辽宁抚顺
回复 支持 2 反对 0

马云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:17:04 来自: 河北石家庄
普通工厂上班三倍工资,你这24小时服务随叫随到,看着办吧!
回复 支持 2 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-1-24 17:44:27 来自: 四川
牙牙 发表于 2020-1-18 22:04
8 F* `6 ~8 F& J没人不喜欢钱,有人涨价会多赚钱,但是有人涨价会伤客户,比如我,干这个行业快三十年了,从内心说非常感 ...
! K5 e" s8 o% o4 c  I1 f$ k
是呀,我也小镇上,好多都是老客户,还经常给你介绍生意。最多不给优惠,一般也是不好加价的。
回复 支持 1 反对 0

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 22:04:08 来自: 黑龙江
繁华龙山 发表于 2020-01-18 19:54& C) G0 n: h2 m1 z( d
岳师傅,人家做的是三天不开张、开张吃三天的活,这就是为什么有那么多人喜欢这行业的道理所在。
! G$ \5 A3 F, K4 b
没人不喜欢钱,有人涨价会多赚钱,但是有人涨价会伤客户,比如我,干这个行业快三十年了,从内心说非常感恩我的每一个客户,是他们的信任让我生活变得越来越好……

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 21:56:56 来自: 黑龙江
litanglong2011 发表于 2020-01-18 20:10" V* s  g2 j' q# k: z
独门生意啊,好歹尊重一下手艺好么,小地方是长不了多钱,但不能一毛不长

- u! Q6 P8 l; j君子爱财取之有道,你有你的想法,我也我的想法,无所谓谁对谁错,你自己开心就好。

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 20:14:07 来自: 陕西西安
平常开锁80,前天开始长到100解释一下客户都能接受,年前两天到初七开锁300-400

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 20:10:56 来自: 陕西西安
牙牙 发表于 2020-01-18 16:44
' G; ~) q( {/ f* P" E& A我地方小就我一个锁匠,我不涨价确实是我实在,因为找我的都是我的客户,过年那几天你多要能多赚多少钱?不要以为我是乱价格的人……

- V. w3 P' i: I" K" ~/ l独门生意啊,好歹尊重一下手艺好么,小地方是长不了多钱,但不能一毛不长

水冶廷书开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 18:01:17 来自: 中国
适当的涨价是可以理解的

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 11:12:03 来自: 黑龙江
住宅楼平时什么价格就什么价格,大过年的不想被客户背后骂。

• 海口万能开锁
    当然也有明白事理的客户会多给辛苦费的,不管什么时候都会碰到一些好的客户 详情 回复

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 11:57:46 来自: 陕西西安
乘以3就是了,除夕和初一随便要,爱开不开

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 11:58:09 来自: 广西南宁

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 11:59:44 来自: 陕西西安
牙牙 发表于 2020-01-18 11:12
: J1 ?1 A2 e0 t# [. k住宅楼平时什么价格就什么价格,大过年的不想被客户背后骂。

8 `  A3 ^. {. Y8 n8 L4 F客户是不骂你,最多说这人真实在,但同行要不骂你那你就是真实在

海口万能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:15:51 来自: 海南
牙牙 发表于 2020-01-18 11:12
+ U) ~0 A' r1 l  P* W) g2 P4 e住宅楼平时什么价格就什么价格,大过年的不想被客户背后骂。
8 h1 M/ ~! \! S9 ?+ }( R6 e/ x# I
当然也有明白事理的客户会多给辛苦费的,不管什么时候都会碰到一些好的客户

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:36:33 来自: 河北
正常收费,毕竟同行太多了!

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 12:51:30 来自: 中国
加点是应该的,别人工作都节假日加薪,我们要看的起自己职业,必须加!

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 16:44:04 来自: 黑龙江
litanglong2011 发表于 2020-01-18 11:59% a3 S/ b( [, i
客户是不骂你,最多说这人真实在,但同行要不骂你那你就是真实在

) V) I) H$ b4 N  D0 `) K1 ^我地方小就我一个锁匠,我不涨价确实是我实在,因为找我的都是我的客户,过年那几天你多要能多赚多少钱?不要以为我是乱价格的人……

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 18:11:10 来自: 辽宁
回家过年,开锁也回不去,太远。

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2020-1-18 19:54:26 来自: 中国
牙牙 发表于 2020-1-18 18:20
4 s, {/ D2 z+ ]; D0 H7 C/ p你给你几年十几年甚至二十几年的老客户涨价试试,看看最终赚钱多了还是少了,每个锁匠都有一把杀人刀,杀谁 ...
# J/ D4 Z' r" z- }
岳师傅,人家做的是三天不开张、开张吃三天的活,这就是为什么有那么多人喜欢这行业的道理所在。