返回顶部

[经验分享] 以后多长一个心眼

13688431321 显示全部楼层 发表于 2020-3-5 23:46:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
  今天遇到一个老客户,0几年的老A6,来换汽车钥匙子机b5款的遥控器壳子,他说的是小孩给他扳坏了,钥匙头的金属块那里有点晃动。我说的一般100,收你80。同意了,开干,完事收钱。
' _" W, C$ S8 X# x5 k    车主到车旁边,点火,可以。遥控,不行。说的用不起。拿过来看看,指示灯亮,kdx1测频率,有频率。我说的遥控器掉码了要解码,问我多少。报价150。嫌贵了。就走了。走到店外,又回来了。说的我没弄好,遥控不了,退货,把原来的壳子还回去,退钱给他。我说的不是质量问题,这钱不退。他就报警了。8 v1 w3 T) C9 ^7 {$ a
   过来会警察来了。问啥子事。我说的 他换了个遥控壳子,遥控不能用了,那是他遥控器的问题,换壳子没有影响。警察也有一点这方面知识,站在我这边。告诉车主是遥控器的问题,我换壳子不会动遥控器。车主不高兴了,说的他宁愿在其他地方花300,500,也不在我这弄。扯了几分钟上车走了。) k) G7 p7 ]7 \5 A) J2 \
  前提是去年上半年我就给他匹配过遥控器,2把钥匙都掉码了,匹配了两把。过了几个月,来找我,说的有一把又遥控不起了,东说西说,说的没用过好久,喊我免费给他匹配,以后介绍生意给我,多多照顾我生意。最后给他免费匹配了。结果今天就来找茬了。5 a: a1 {  _) Z8 O/ T) r
  我想是,他那遥控器又掉码了,喊我匹配我肯定要收钱。换壳子要便宜些,就想喊我顺便免费给他匹配遥控器了。我没干。
) P) U. _; T- \  在此提醒各位老板,多长一个心眼。以后换壳子或者增配钥匙和遥控之前,先试试他原来的钥匙能不能打火和遥控。免得事后找茬。说我们把钥匙遥控给他弄坏了。
  u  Z  m; ^  w9 W# `# w

精彩评论24

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 06:52:07 来自: 山东青岛
开好车住新楼,办事狗比,这种事多去了,真不知道这些人怎么了。老天爷就不应该让这种人有钱,然而现实中往往都是这种狗逼人有钱。
回复 支持 8 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 07:22:06 来自: 福建厦门
我基本上第一句就是能不能用
回复 支持 3 反对 0

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 15:42:45 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2020-03-06 09:21
, Y. J. p# S9 c/ i/ z原来是这样!谢谢师傅分享,请问同步就是重新匹配吗?还是别的?
/ ^+ w1 J9 r2 `
插钥匙到门锁,一边按遥控一边转的,就好用了,

• jtxiongsao
    遂宁市
    非常感谢!!!
回复 支持 1 反对 0

合肥中信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 08:06:04 来自: 安徽滁州
丑人心美,美人心黑。这个世道就是这样,越是无赖之人越有太多臭钱,越是善良老百姓越贫穷。
回复 支持 1 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 03:05:12 来自: 黑龙江
什么老客户别惯他们臭毛病,一个不好就和你翻脸还报警多大个事?以后就不便宜给他们!臭毛病都是惯出来的!

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 07:22:29 来自: 内蒙古赤峰
换好壳子,做一个同步,老奥迪车换电池就要做同步,你不知道啊?

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 08:47:27 来自: 浙江金华
大众的也一样,换壳子时间长了也会掉码,后来免费给配上的遥控

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 08:55:28 来自: 陕西
免费配,没什么,况且还是老客户,1 I2 j0 I6 a" f# n( D' t
我们要做的不止维稳老客户,更要实惠新客户。4 ]5 N0 b- w4 R4 i$ H# y
起码我的行业生态就这样,

也算不上多大的客户。就给他匹配过2次遥控器,而且第二次也没有收钱。重来没有介绍业务给我,也没有来找我开锁换锁,配钥匙。 详情 回复

13688431321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 09:10:29 来自: 四川
二强开锁 发表于 2020-03-06 08:55+ t6 p: e( Y( ?7 x5 ]$ Y
免费配,没什么,况且还是老客户,! M' a7 C0 Y" ]$ M
我们要做的不止维稳老客户,更要实惠新客户。
) ^3 r, x" V$ }起码我的行业生态就这样,

0 k: N+ C+ m" m# U8 |; y8 Q# f也算不上多大的客户。就给他匹配过2次遥控器,而且第二次也没有收钱。重来没有介绍业务给我,也没有来找我开锁换锁,配钥匙。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 09:21:14 来自: 四川遂宁
老五研究锁 发表于 2020-3-6 07:22+ [- P7 s; Z" L4 T( k
换好壳子,做一个同步,老奥迪车换电池就要做同步,你不知道啊?

; ]2 h( Q3 y/ M& ]: O$ B1 F0 L- C6 Y原来是这样!谢谢师傅分享,请问同步就是重新匹配吗?还是别的?

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 10:25:55 来自: 湖北襄阳
感谢分享,学习了!

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 12:19:44 来自: 河北
嗯,最好是先试一试,确认故障!免得麻烦!

海纳百川_HKTQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 12:43:24 来自: 吉林延边州

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-6 12:53:46 来自: 江苏
合肥中信开锁 发表于 2020-03-06 08:06" I: m+ v0 C' \. O
丑人心美,美人心黑。这个世道就是这样,越是无赖之人越有太多臭钱,越是善良老百姓越贫穷。
: }& W2 K! ^: m
分析的透彻,看的明白。正所谓我不入地狱谁入地狱。阿弥陀佛