返回顶部

[创意广告] 广告创意,同行可参考!

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:51:59 来自: 河南
关于小广告,我也贴!老小区没有大量投入的需求,贴一些小广告就可以了!我用四个号,一个报价正常,其他三个薇薇高一点,这样不论客户打的哪个,活不会飞!打到高的,我们多赚点,正常的,一个活就回成本!
1 W* M# F- W2 W. j7 \: M9 @% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

回复 支持 1 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 16:16:05 来自: 山东青岛
马飞开锁 发表于 2020-03-09 12:51/ t( i* _- f2 g! R/ O0 ?
关于小广告,我也贴!老小区没有大量投入的需求,贴一些小广告就可以了!我用四个号,一个报价正常,其他三个薇薇高一点,这样不论客户打的哪个,活不会飞!打到高的,我们多赚点,正常的,一个活就回成本!

+ K& f' e# v0 ~4 t6 P9 }饮水机的广告我也想过,甚至楼宇门口的奶箱我也想过,只是做这上面的小区都有人包了,做上去他会撕的。

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 16:17:50 来自: 山东青岛
三轮车一年你给多少钱?

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 16:19:25 来自: 山东青岛
所谓死店活人开,楼主这种广告生意绝对好啊,真想让你来指导我一下。

南阳市小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 16:37:28 来自: 河南
物业高层变动很大的。弄不好就把你广告撕了,装下一家的。

宥添锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 17:46:14 来自: 北京
干的漂亮,就是消防箱别把字挡到就完美了

宥添锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 17:49:49 来自: 北京
马飞开锁 发表于 2020-03-09 12:51# R7 v2 @6 E) I% F# S+ a

' I7 p! x4 Y& z; L2 e/ l7 b精明                  

怦然心动。 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 18:31:49 来自: 四川成都
你们那物业这么和蔼嘛  成都这边物业保安到处抢生意

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:05:21 来自: 河南洛阳
九月鹰飞 发表于 2020-03-09 16:17
' [# F$ I7 a, Q. F9 ]  n+ S三轮车一年你给多少钱?
+ ]7 i; p9 `: l# K9 r
一张10块,一个车棚20!每个月!

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:05:39 来自: 河南洛阳
南阳鸿运开锁 发表于 2020-03-09 16:37
1 s) [8 z1 _1 M, C* K$ t  {0 o7 f6 y9 A物业高层变动很大的。弄不好就把你广告撕了,装下一家的。
0 i8 p- c' K0 }, i# R* p  b8 i
所以大小都要照顾好

双鱼座的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:06:46 来自: 辽宁
马飞开锁 发表于 2020-03-09 12:51( T0 w  Z! Z3 g
: [$ z2 k* G: j) Z7 j' R. R
师傅高人啊,很有经商头脑,佩服佩服

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:07:07 来自: 河南洛阳
怦然心动。 发表于 2020-03-09 18:31
0 ]8 I1 C+ d! s! @你们那物业这么和蔼嘛  成都这边物业保安到处抢生意
$ j3 M+ {" X/ V" t  `( x+ V! X
不是保安和蔼,主要得处好关系!我们这小县城!好多都熟人!我天天到处跑!各关系都不错

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:08:30 来自: 河南洛阳
南阳鸿运开锁 发表于 2020-03-09 16:37
. R1 |" t; f7 ^+ }2 S3 {. L物业高层变动很大的。弄不好就把你广告撕了,装下一家的。

+ R8 Z9 t% q( S) z, R3 ]+ l3 z其实变动也没事,消防箱几万个,成本下来将近一万!广告成本!好多人都不做,太累了!

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:09:08 来自: 河南洛阳
九月鹰飞 发表于 2020-03-09 16:16
$ h" [) Y. ^. t; d饮水机的广告我也想过,甚至楼宇门口的奶箱我也想过,只是做这上面的小区都有人包了,做上去他会撕的。

( z( O  ?: W- |' y2 i5 t有监控的,我们做车贴,用黑胶,特结实
回复 支持 2 反对 0

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:10:14 来自: 河南洛阳
九月鹰飞 发表于 2020-03-09 16:191 X3 E, `: l8 _/ H; ]7 M
所谓死店活人开,楼主这种广告生意绝对好啊,真想让你来指导我一下。

8 X9 Y& y5 d2 g6 Y& d- [/ y- q都是相互学习,互相交流啊!