返回顶部

[经验分享] 是不是可以开个房车走天下啦!

海纳百川_HKTQ 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 09:19:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
这样显得专业不
) B9 _5 k! p( r8 z$ D; }
& {/ H# \4 V( ]/ Z( S0 a% }. I1 q. c. e% j+ ~( `  d
: c; _; v  q, g7 D- ~8 m
9 K" C. r% h# C7 U& B7 V+ M6 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论22

济南市有程开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 17:00:43 来自: 山东济南
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57) K4 R0 H, W- X
看我包包这个专业不?
: U( T' `6 `& k9 l6 W
咱俩包同款,艾瑞泽
回复 支持 2 反对 0

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:10:09 来自: 中国
我的工具
7 y7 a# K0 `; D

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-6 07:40:41 来自: 陕西
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:191 \& X* P% ^% j) X3 n
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

- p. J3 {3 C8 F7 [& n% h. x! {严重怀疑你是拉二胡的
回复 支持 1 反对 0

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:57:35 来自: 中国
我的家伙," L. s( }6 E, Y" x
4 Q  w7 p$ C' f0 x6 C" L: N
8 f; R: `, n7 ~' a. P3 C% r8 X

本帖子中包含更多资源

x

芯锁2016 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 14:49:19 来自: 吉林
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
; ^7 \  C' E- u+ m* b这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

( B4 z6 y$ ]0 `, Y0 i2 `' n/ [2 o咱俩包一样的        

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 11:57:33 来自: 湖北襄阳
看我包包这个专业不?
! l7 ?. ?- z6 g0 l+ P. b: D
3 J" k( X0 L  {" C- G8 `7 `2 i# J& \' c( g! L+ o2 z

! C6 i# o. i& W1 z; S& u$ s
5 W! g. I5 ~; v
0 E* O$ P; D" T) J3 @0 |) x9 x9 ~

本帖子中包含更多资源

x

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 11:19:18 来自: 黑龙江
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!, r4 C$ a6 O. p

本帖子中包含更多资源

x

578166195 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 09:47:35 来自: 湖南益阳
铁盒子放着方便,但是很容易变形…………

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:10:38 来自: 黑龙江
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:570 j! S2 u4 y4 z# W
看我包包这个专业不?

9 y; ~" Z& \2 N3 m5 s& c有些盒子没啥用,太沉了,有的工具盒我都没带太占地方!一上楼背着太沉了,在放点锁芯更沉了,我的一大半都是锁芯!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:12:20 来自: 黑龙江
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57
( a: p/ ~8 Z' |5 m* Y: u0 w+ D看我包包这个专业不?

6 l- j3 g8 H1 J你的确实不错,我现在就想背的轻点上楼太累了!

申港锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:42:01 来自: 江苏
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:578 x6 x6 \, @, L; S) @6 A+ e
看我包包这个专业不?

3 Q% U( V8 I/ j2 n) g3 [8 l, V这样背着太沉了,常用的带着就行了,别的放车里,要用了在下来拿

申港锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 12:43:12 来自: 江苏
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19  d9 j! l8 m( r- u
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
: h4 F: t6 h3 T% l+ L
和我差不多,我防盗门就带个单勾,锡纸和猫眼工具,别的放楼下

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 13:26:12 来自: 山东青岛
都是狠人!记得有人说过真正的大师都是很小的一个包!没几样工具!开始我就以为是扯淡的!我工具得很大一包!经过一段时间之后我没成为大师但是工具确实精简了很多!

白面小生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 14:21:33 来自: 广东广州
都是大师级。。。。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:35:50 来自: 黑龙江
芯锁2016 发表于 2020-04-05 14:49
: I- @2 q; r6 @* L" z% z3 \0 j咱俩包一样的        
  Q( d$ |% i1 u$ E  A% X
这种布包我觉得刚刚好两三个夹层放常用工具够了,什么螺丝刀子大力钳子。背着也挺舒服的!整多大的包都得放的满满的!

济南市有程开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 16:59:55 来自: 山东济南
快开锁匠 发表于 2020-04-05 16:10
; ?; `, y: d4 M我的工具

8 H- R5 a6 |; A6 J0 U大师,都这么简洁