返回顶部

[思考讨论] 老顾客到店里,趁着她中午下班休息换锁,一套被她儿子撬过。

宝贝宝贝 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 17:39:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
顾客儿子被锁在房间里了,自己从里面把锁撬开了;为了装锁,我找了薄的板子钉上开孔。她家房门锁好多年了,前段时间也有一把卡舌头,我给撬开的。顾客怕还会出现,另外的门也换锁了,两套锁收了400。4 Q0 T. W: O* r# Z: l* M* [% w, |
! b1 F. _( Z. c8 h  U! p$ r9 J+ ^5 D
2 g6 c; f% Y* `5 }$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论15

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 07:08:52 来自: 山东青岛
回复 支持 2 反对 0

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:01:21 来自: 四川绵阳
配匙大师 发表于 2020-5-20 18:55, T: I# a% I/ l2 p% Q# t9 B5 V
我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门

( \( N; j9 F$ u$ B( ]$ r拜托,你是行内人,别人楼主就算不打字,就上一张图,你就应该能判定是门外破坏的,还是门内破坏的。
5 u3 _# V% D, A( C; _
2 R# Y  a  Y* s" Z. N3 q5 A# `% o而且别人还打字,说客户儿子破坏的,别人去修复和换锁。
9 X# \- G+ s6 R# H. m& k5 K2 D% W
这小伙还是牛,能破坏成这样,不是一般人。
回复 支持 1 反对 0

配匙大师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 18:55:13 来自: 湖南

宝贝宝贝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:02:01 来自: 浙江杭州
户主儿子自己撬的,我只是上门装锁

汪汪汪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:02:17 来自: 云南
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55
; n3 L- v' R5 G1 W* p4 V我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门

b7 u6 {3 R9 G& R, u- k1 s顾客自己翘的。。。。。。

宝贝宝贝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:02:27 来自: 浙江杭州
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:552 B+ O( \5 d! z7 w% Q- F

& V* q) h  H3 t8 [* K. n( U户主儿子自己撬的,我只是上门装锁

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 21:41:13 来自: 河北石家庄
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55
" d7 m$ I8 m- k3 |! O( |8 H; n我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门
; Y& m1 W% d' _6 H7 H
了解一下家具美容

417582550 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 13:07:22 来自: 四川成都
我这都自己换门了,都不回来找开锁的

qingfeng860 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-23 03:16:04 来自: 上海
这个儿子真是厉害,而且房间里工具齐全是他父母故意把他锁家里的吧呵呵

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 13:05:29 来自: 黑龙江
这门贴一块板还能用,这客户的儿子是个修锁的材料,你收了当徒弟吧!以后是个破坏高手

lxg131 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-27 15:37:54 来自: 江苏连云港
老板会玩哦 怎么做到的?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2020-10-27 17:52:32 来自: 江苏
客户如果学开锁,一定是一个好苗子,现在完了,赶紧找火山视频那个人用方便面补吧。

静逸 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 13:08:05 来自: 湖北

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 17:15:59 来自: 陕西铜川
配匙大师 发表于 2020-5-20 18:55$ j$ [7 Q$ [0 M" Q; z9 U+ |1 |' y

% d- g9 R! b  `& n+ Y你眼睛在看哪里,呵呵