返回顶部

在这里向勇敢的锁艺人致敬!

安顿开锁 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 01:35:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
在这里向勇敢的锁匠人致敬!& `% G! {4 h, d

: t4 y2 T3 N2 z4 G* U) t$ \有一次警察抓人,以防万一里面的人反抗,联系当地开锁部门,派我去了。
1 f. Q% n* [+ T: w# k; c5 K( H$ \; m7 A
到那边,队长问我:“十秒钟能搞定吗?”我……。十秒钟?你太小看我了,我家的门我两秒钟就可以打开,我有一次没带钥匙,我只用了两脚,我家门就开了。我这个人呢,又不会吹牛,又不会说话容易得罪人。我跟警察说:“要十分钟吧。”队长一脸黑线。我猜他生气了。因为这个门比我家的门结实多了。重点是往外面开的,我也没有十足的把握
, v6 x. x) l$ Q3 Y; J# w9 T+ P( C& z2 K, _' l4 F
在楼下蹲点了有几个小时,后来我们一群人又上楼梯间猫着,这个楼梯间又黑很闷,不能发出声响,一群人吧在楼梯间抽烟,感觉让人窒息。得有个把小时吧。. o8 C$ y# v! l) @
后来值得庆幸的是。警察上门:查水表。里面的人乖乖把门打开了。
3 j9 A8 j* k$ [- O4 v" L2 ^" ]2 _* Y/ f# k/ n& [: V+ J
我心里悬着的石头总算落下了。我很担心出岔子,万一因为我没打开门或者开慢了,嫌疑犯跑了或者警察担心嫌疑犯跳楼,或者里面冲出来干我。" a. d' r8 M- F- o
我刚看了这两个新闻,开锁发生过危险,轻则受伤甚至付出了生命。0 Q7 ^6 i4 g: ?' s9 J; T

精彩评论17

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 10:50:24 来自: 中国
前段时间警察去处理开煤气自杀事件,叫上锁匠开锁,警察被炸死炸伤锁匠也被炸死。警察追认烈士,而只是提了下锁匠被炸死不了了之。总之以后有这种开锁,我坚决不去
3 J9 ~, ]. v' h3 q1 k& }+ I
回复 支持 1 反对 0

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 07:42:02 来自: 湖北襄阳
也有好处,以后这种危险任务就不会叫你了!

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 07:53:00 来自: 河北承德
这种活不确定因素太多

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 08:37:41 来自: 浙江
之前有个锁匠穿着防弹衣被打死了

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 10:43:55 来自: 中国
学习了学习了学习了

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 11:39:40 来自: 中国

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 11:55:36 来自: 河北石家庄
我去过两次,都是猫眼开的!

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 12:27:27 来自: 中国
我就是杨子 发表于 2020-07-02 11:55
/ m2 A! _  P% n4 c6 J3 `: g8 Z我去过两次,都是猫眼开的!

' n7 b- o7 x  j3 @. o见面没人抵抗吗

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 12:28:29 来自: 中国
阿祖 发表于 2020-07-02 08:37- I4 n* W2 p$ Q/ Z6 T+ L6 B' n
之前有个锁匠穿着防弹衣被打死了
  {, U. u. @% ?
是的,那个新闻我搜到了

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 12:59:17 来自: 中国
那个门装的指纹锁,我没撬过,真没把握说不定10分钟都撬不开

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 13:00:33 来自: 中国
阿祖 发表于 2020-07-02 08:37
1 F6 L& h" f! v0 V! O' T之前有个锁匠穿着防弹衣被打死了
# K  M) ^2 j# V. E2 A: v5 [
那个是抓捕毒贩

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 13:02:00 来自: 中国
还有一次晚上,一个人把自己反锁在家里,三天没吃饭,就靠着一瓶雪碧提供能量。然后饿的动不了,打电话给警察。

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 13:03:54 来自: 中国
那个锁我也打不开,一个警察说,这门我一脚就能踢开。我想,正好你踹吧,我想快点解决这个事情。然后踹了两三脚放弃了。然后换了队长来踢,踢了五六脚,我看着都腿疼,猫眼都震下来了,门还没开。

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-2 13:05:44 来自: 中国
然后我把锁撬了,打开了反锁。我说,这下应该能踹开了。然后队长一脚,门就开了。我进去打算看一下究竟,一股恶臭扑面而来,我赶紧捂住口鼻,退了出来。警察和救护员去搞定。