返回顶部

贴广告被业主发现叫保安守着我不让走

安顿开锁 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 17:01:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
贴广告被业主发现叫保安守着我不让走。咋办?后来给了保安50块钱放我走了。
* a$ p# g  V  x( d5 A

精彩评论50

非凡开锁公司 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 18:33:27 来自: LAN
天不明去贴  避免见面  或者下去贴的时候不带贴的号码手机  说自己帮别人贴 嘴甜点 最多帮他撕了

• 安顿开锁
    只能天不明去贴了。昨天又被老头发现了。我骑电动车走。他居然冲过来抓着我。后来清理才走的。 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 17:43:28 来自: LAN
你也遇到了上次遇见个还想打我,都怪我还提醒他懂我一下我就躺地下给他吓住了,早知道刺激他一下让他打我一顿了。这种事避免不了的我基本上贴一天广告能遇见2个房东,好说话的叫你不要贴了轰你走,不好说话的骂骂咧咧抓住你不让你走还要你清掉劳心劳力啊,,,玩一天平均60-90个楼梯

回复 支持 2 反对 0

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 17:33:28 来自: LAN
记得抽时间买点502,送出去哈
回复 支持 2 反对 0

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 19:56:35 来自: 辽宁沈阳
没招不贴广告没生意,贴了招人冷眼没办法
回复 支持 1 反对 0

简单点装逼的方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 11:40:39 来自: LAN
蓬莱客 发表于 2021-11-26 17:33# e+ K, V* m8 }7 g# S9 ?
记得抽时间买点502,送出去哈

# F# O" X4 D3 ~- s9 L* {: _, U1 m- h$ Z这是缺德,居然还有人点赞服了

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 09:53:20 来自: LAN
锁匠的悖论,自身的矛盾体。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 07:57:43 来自: LAN
看了你另外一个有图片的!那满墙都是广告!如果你是业主你也会这样对他们的

金运开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 02:59:03 来自: LAN
忘海之路 发表于 2021-11-26 21:483 F4 |% `4 {1 S' M) Y; |
也要理解一下业主,房子一扇门全贴满广告看了都会来火气。

( E6 V+ p" \. M7 p/ u锁匠诉苦说不让贴广告,那业主的门就应该贴满。如果做卷闸门的把,. x: `( t0 Y8 w( Z9 i
你的卷闸门上贴满广告,做玻璃门的把你的门面也贴满,你行吗?因为贴广告,己经有锁匠和业主发生矛盾,这种矛盾在很多方越来越多,我们这我知道己经很多起了,还发生过群殴贴广告的。

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 21:48:58 来自: LAN
也要理解一下业主,房子一扇门全贴满广告看了都会来火气。

锁匠老蒋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 21:04:55 来自: LAN
说的都是泪啊!

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 17:32:05 来自: LAN
他没权限制你的人身自由,直接报警

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 18:58:09 来自: LAN
我是从来不打广告的,没烦恼!

哦哟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 19:04:56 来自: LAN
这种的我观察好,直接堵锁眼了

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 19:20:18 来自: LAN
没办法碰到这种情况也不好弄

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 20:25:38 来自: LAN
现在不让贴了我这,来店里告诉的,也不贴了反正。。。。

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 21:25:36 来自: LAN
只能改边宣传策略

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 22:32:20 来自: LAN
见机行事,不做出头鸟

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 07:12:55 来自: LAN
金运开锁 发表于 2021-11-27 02:59# ^6 `9 H: u6 p4 `8 D: k
锁匠诉苦说不让贴广告,那业主的门就应该贴满。如果做卷闸门的把,
& c; Z( {3 c" f, w7 M" R  Y/ K你的卷闸门上贴满广告,做玻璃门的把你的门面也贴满,你行吗?因为贴广告,己经有锁匠和业主发生矛盾,这种矛盾在很多方越来越多,我们这我知道己经很多起了,还发生过群殴贴广告的。

& f* Y: Y1 S$ d0 H$ `* a  g确实如此将心比心换我们是业主门常被贴满广告也有火气,还好我这边只在公共场所贴广告绝不会贴已经有人住的门上和商铺卷帘门上。* D$ W! t% l1 k

+ C5 Y* [% h1 h, f( Z0 z1 s" c7 F  Y8 P% r7 j

! \7 |5 k3 B4 B% F: w3 K1 G7 |& s; }0 _$ i; P3 L1 w9 a

0 s: ~8 [# D* ?0 N' @# Y