返回顶部

[欧洲车系] 大众朗逸202AD遥控问题,

府店保民锁具,1 显示全部楼层 发表于 2020-8-8 14:59:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南开封
师傅们大家好,上周匹配了一个大众朗逸202AD的遥控,用kd生成的,但是今个都不能用了。然后我问了进货的大哥。他说副厂的遥控掉码非常正常,(我干了五年了,也是第一次遇见这情况)  请问各位师傅    这个属于哪里的问题呀! T4 o, K; j# D+ Y$ M- i

精彩评论9

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-10 14:37:33 来自: 中国
vvdi的没出现过掉码
回复 支持 2 反对 0

zgx446362071 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-8 19:39:14 来自: 中国
朗行用的kd总掉码,后来换别的遥控就好了

• 府店保民锁具,1
    是不是呢,师傅。 那我下次出问题了我换个vvdi子机试一试。就是一个遥控让客户跑来跑去很不好意思 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-8 19:03:02 来自: 辽宁
没遇到过这情况,KD生成的没发现有这情况呢。

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-8 22:47:13 来自: 辽宁锦州

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-9 09:52:23 来自: 山东济南
看来副厂不等用了?

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-9 17:09:14 来自: 河南洛阳
/ _: f/ B9 l' j& X$ D9 g' q0 k
仙林溪语 发表于 2020-08-08 19:03
6 N9 I) H3 l( y  L" c没遇到过这情况,KD生成的没发现有这情况呢。
,我也是第一次遇见,不过我也是第一次配大众的遥控

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-9 17:10:43 来自: 河南洛阳
zgx446362071 发表于 2020-08-08 19:39
0 _! g6 ~3 S+ d' u/ ^朗行用的kd总掉码,后来换别的遥控就好了

! @5 m# ?3 s2 ?' d3 ~是不是呢,师傅。  那我下次出问题了我换个vvdi子机试一试。就是一个遥控让客户跑来跑去很不好意思

zgx446362071 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-9 17:29:19 来自: 中国
府店保民锁具,1 发表于 2020-08-09 17:10, V; s* a7 p6 H' d, X- j$ l6 O
是不是呢,师傅。  那我下次出问题了我换个vvdi子机试一试。就是一个遥控让客户跑来跑去很不好意思
6 F2 X2 o9 b6 h/ U
他前前后后跑了4趟,最后换个副厂一体202ad好了

13246285476 显示全部楼层 发表于 2020-9-12 11:21:29 来自: 广东佛山
学习一下。今天搞一个大众尚酷,直接匹配遥控成功能用,测试原车遥控时候发现失效,再一次进去遥控匹配,设备都已经显示按需要匹配的遥控任意按键,一会设备就弹出通讯失败。(原车遥控原来是能用的,现在失效了的原车遥控检测也有频率)