返回顶部

关于论坛出现小白新手咨询问题建议

小布什 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 22:19:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
% l! {) u  s$ n
' a6 C+ s7 P! f( X$ y4 Y有一些白中白的问题没必要回答了吧?就是感觉一有简单不能再简单的问题就回答就教,这种现象不是很好。不会你去锁艺人学啊。再此声明下没有针对谁。9 ?. n# M7 Y$ {6 q" j* i: Z

精彩评论17

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 07:13:51 来自: 河北
有一些小白是真的不走脑子!

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 07:15:15 来自: 中国
新手进来学习的

自律! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 07:39:44 来自: 广东惠州
你开了5年锁,一个钥匙都配不出来?   

小布什 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 08:39:16 来自: 辽宁
自律! 发表于 2020-09-19 07:39+ N- l0 T+ y2 D! M" R2 [
& e  I- i9 X" K; N8 d" B
这话说的没毛病,我也是新手一把钥匙都配不出来

小布什 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 08:41:15 来自: 辽宁
我就是杨子 发表于 2020-09-19 07:13- y1 ^9 {% [. B; f  |" E
有一些小白是真的不走脑子!

' s& F: y; J, ~# Y0 w( |/ ?' t是的,有的是真不会就是来学经验的。有的学会了就成了低价狗了。

小布什 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 08:44:34 来自: 辽宁
自律! 发表于 2020-09-19 07:39: H, T6 y) f  N% e) Q
& u$ _* w" ^$ u1 d! k# L
你是白中白啊,才学开锁没几天吧。我就纳闷了现在论坛这么松懈吗?

安于喜欢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 09:29:18 来自: 陕西西安
新手进来学习的

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 10:34:26 来自: 中国
我就是没配过一把钥匙的人

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 12:01:21 来自: 浙江宁波
坚决支持楼主!
. u' Q( J/ _3 U- ^6 O7 K0 q3 e- D. Y: G% p7 C
同样,有一些人每贴都跟,都是同一句话。没有新意,强奸眼睛,浪费资源,也该休一休了!

小布什 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 13:11:44 来自: 辽宁大连
正大光明3 发表于 2020-09-19 12:01: B8 g, W' V4 o/ g8 M; n
坚决支持楼主!
: n2 S& t8 i$ z' ]2 G! F1 x( i4 v% j3 W4 P3 y- ^3 @# Y
同样,有一些人每贴都跟,都是同一句话。没有新意,强奸眼睛,浪费资源,也该休一休了!

! `, v' N1 l; |/ Y教会徒弟饿死师傅啊。例如河北的免费教会河南的,河南的又免费教会河北的。在你身边总会出现一两个低价狗。因为学的容易,没投入大量资金和时间。所以出现低价。修鞋的,补胎的,收破烂的都干开锁了恶性循环

小布什 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 13:17:20 来自: 辽宁大连
专业的干不过业余的,专职的干不过顺带的。捎带开锁的20/30开一个锁。连开带换锁芯50!专职的干的过吗?而且专业的还认为技术好知识多,入门级的问题,小白一问就答。今年我都差点撑不过去,说不定那天我就变成了捎带开锁的了

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 13:55:08 来自: 浙江舟山
虽然自己也是从无到有走过来的,是觉得有些提出来的问题感觉到很意外,完全离开了最基本的基础,以前在和尚那里从来没有过。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 14:16:31 来自: 河北唐山

其实,最重要 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 16:59:31 来自: 中国
开锁这是技术活,理论也是一大堆,新手也别沉迷于那些文章呀视频呀,要动手,动手的同时脑子里来一点点理论就行了。学那么多理论看那么多视频你激动不?你第一次单勾开牛头锁激动不?相比之下实操才是最重要的。