返回顶部

大家来晒晒赔本经历,总结一下经验教训。

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-27 17:12:46 来自: 甘肃
三人行,必有我师。看到就是学到,学无止境。

马云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 00:21:40 来自: 河北
有没有气囊把玻璃干碎的?

• wm888
    肇庆市
    肯定有,不用它啊
回复 支持 1 反对 0

君坤锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-10 07:02:51 来自: 河南
还有人快到或者人到了,人家门开了。单跑了。

静逸 显示全部楼层 发表于 2020-11-10 08:24:10 来自: 湖北
遇见性命危机的开锁一律不搞(除非直接强拆) 公安的不搞 来路不明的不搞 基本不会出太大问题  安全第一

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2020-11-10 08:53:44 来自: 山西运城
太对了,我也遇到过,小心为上

芯锁2016 显示全部楼层 发表于 2020-11-10 08:56:45 来自: 吉林
安全第一啊 除了特殊群体奉献些爱心可以 其余的真的不能太好心了 没人领情的

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 20:58:04 来自: LAN
我在网上买猫眼工具175元  开第一个门时断了  赔钱175元

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 21:33:54 来自: LAN
忘海之路 发表于 2020-09-21 19:00
- K3 M( ?; \4 h6 Y* |* _+ U+ I我赔过两个汽车门窗玻璃一个挡风玻璃都是不小心碎的,赔钱这玩意赔着赔着就赔习惯了,赔多了就淡然了脸上毫无波澜赔的心平气和了。
4 W  s3 E4 W7 y9 N
门窗玻璃估计用的气囊   挡风玻璃是怎么坏的啊?

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 21:44:32 来自: LAN
明桂货架 发表于 2021-07-25 21:33. q4 I5 r" w3 A  b. K
门窗玻璃估计用的气囊   挡风玻璃是怎么坏的啊?
0 Q, Q! Q1 J$ M; A
车放在外面自己爆的

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 21:47:13 来自: LAN
.VQY 发表于 2020-09-21 19:543 u& C* z9 l, }0 Q0 ]; E3 @
不愿意破坏就算了爱找谁找谁去,锁的又不是我的门打不开拉到我又不急,什么情况什么人都有,好心不一定有好报,好心办坏事。根据自己的能力范围做自己能做的,不能做的钱再多也不做,比如让你高层住宅从邻居家阳台帮他开门,或者他去让你拉着绳子之类赶紧拒绝走人,小孩夏天锁汽车里了打电话让你开锁这样的我直接说车要紧还是小孩要紧赶紧砸车窗玻璃,夏天天气太热小孩锁车里面再哭闹,你接到电话到达目的地再打开车门在这个时间段小孩没有事情皆大欢喜,出了问题你就麻烦了,脾气暴躁家长再胖揍你一顿。新手上路不要没有活什么活都接,见钱就忘了自己是谁了。比如你开完锁客户让你帮忙接家里的电什么的赶紧借口不会走人出事情就晚了,给他家里别的锁上点油紧一下螺丝这样的可以。我的手晚上给客户拆车门锁光线不好把手划破了去医院缝两三针自己花的钱,客户一个劲问我什么时候能给他配好钥匙,配好车钥匙客户还想少给钱。不要太好心了办好自己的事收钱走人。有些人会把你的好心当成你应该的。

; f! j+ G3 y8 G' m没错啊  我师傅开油盖锁  开好就可以收钱  客户本想全丢配钥匙 师傅好心 为了帮忙调锁芯簧片和别的钥匙通用  把手划破两个口子    调好簧片  相当于全丢   客户不主动加钱  还只给开锁钱  师傅也没提出加钱  但我看着不爽

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 21:49:33 来自: LAN
༺强先生༻ 发表于 2020-09-23 00:40, H2 g& r8 z6 A% x0 _5 u
哇塞!第一次发贴被加精第一次收到打赏感谢感谢认真看了大家的留言,感谢分享经历的师傅们今天比较忙,就不一一回复互动了。今天干了10个保险箱(上下层的算2个),这些都是某银行的各个市区支行的,明天还有3个下面乡镇支行的保险箱要去开。
! g  X! l, w' H' }( q! o
大师  厉害啊  这么多业务

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 23:47:55 来自: LAN

联动汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 21:11:15 来自: LAN
学习学习学习学习学习学习

毛毛虫A 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 18:18:28 来自: 中国
zq123580 发表于 2020-09-22 13:50' e8 r2 d' y# t. P9 A6 {+ a& R
我有次也是遇到一个4楼,我在那开锁,客户的同住兄弟直接外墙翻上来开了,我立马跟客户说,当我没来过,以后别找我了,钱也不要赶紧撤离,妈的,要是出事情不得有我责任呀。
! h2 h( l: e0 x% g% a还有次一个厂里配路虎钥匙,配之前没说明情况,配完客户在别的店里发现是副厂,回来闹,结果就是我这边退款还贴个原厂钥匙进去,来回损失3000多,所以现在都是直接报原厂好多副厂好多,让客户自己负责
0 g& G3 _3 X$ m. D
这种要收上门费用呢。

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 18:36:05 来自: 辽宁葫芦岛
忘海之路 发表于 2020-09-21 19:00
# Y* s. F, |- }2 t$ d我赔过两个汽车门窗玻璃一个挡风玻璃都是不小心碎的,赔钱这玩意赔着赔着就赔习惯了,赔多了就淡然了脸上毫无波澜赔的心平气和了。
! F: A. Z! e4 |8 F
还是你老兄历害