返回顶部

夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当。

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 07:25:32 来自: 陕西西安
说真的,如果不是专门去查还真没听说过这垃圾牌子,甚至都没有同行提过这牌子的钥匙机
回复 支持 1 反对 0

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 08:08:04 来自: 江苏
锁艺人商城买呀,经常发货的地方买,还有,代收这种直接拒收,还出手续费,出个毛,直接不要,有钱是大爷,我哪不能发货

单勾赴会 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 08:53:48 来自: 广东
幸好我没有买,差点我就买了,后来还是买了一台二手文兴39B,别的都好,就是速度有点慢!95新,1900买的!

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 09:23:51 来自: 中国
土豪的世界我不懂

易开锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 09:58:01 来自: 中国
像这类不退货还不给换货的垃圾商家就是连蒙带骗的,以后买东西必须先问好了,如果连换锁都不答应说明它俩的东西就真心的要打个大大的问号了,长脑子的自己想着去

代明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 11:39:21 来自: 内蒙古
新人路过,好好学习!

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-28 13:29:32 来自: 河北承德
哎。。。。。。。。。

快乐你我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 01:05:54 来自: 河南
竞技L1S用了五年了没一点问题!

大连为民开修换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 16:01:10 来自: 中国
我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机,当时也看了夜鹰,后来发现这个品牌的售后不怎么样就选了比它贵的车锁汇002现在有数控机了这款钥匙机就只在店里配铣槽类钥匙了,中间电机坏了一次,我拆开看了是小厂生产的,售后又发了一个看了一下好像是国外的,钥匙机在买之前先看看网上的配钥匙的视频

回复 支持 2 反对 0

果冻751 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 17:33:27 来自: 陕西西安
大连为民开修换 发表于 2020-11-29 16:01- w+ x+ x1 {; s! n% k! `" A
我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机, ...

6 u! e8 a$ l- r' d$ q' E你的csh002坏了吗

yangyipu00 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 18:35:48 来自: 江苏
我这也一样样,牌子就不说了,最近正在和售后联系,希望可以解决

懂你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 19:01:19 来自: 陕西西安
民用钥匙机文兴就是实用结实.

刘氏开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 23:16:48 来自: 山东
是合伙做出来,割韭菜的机器,没法用的。

大连易车行电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 01:38:06 来自: 辽宁大连
老牌就文兴靠谱,还这德兴早晚被这些新兴品牌质量又好的干扒下

KEY5555050 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 03:21:59 来自: 湖北
杨小锁家的东西我也是呵呵了。记得15年底在他家淘宝上定了一台夜鹰数控机,9800元,当时还没上市,说是马上就上市发过了,结果天天催,天天跟我说马上就出货了,几个月下来也没动静,看不到希望了,就申请退款了,现在想起来还好当时夜鹰数控没上市,不然就是万把块砸出去了,心碎的感觉,从此,杨小锁这个名字深深地印在了我的脑海里,他家再好的东西我避而远之,惹不起我还躲不起吗???