返回顶部

夜鹰钥匙机·-谁买谁吃亏,谁买谁上当。

hl980308 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 22:37:28 来自: 江西
大连为民开修换 发表于 2020-11-29 16:013 p6 F  l! r" N' X
我用的钥匙机比较杂,便宜的有德富、富工,贵的有竞技,后来因为业务原因需要一个可以用车载电源的钥匙机, ...
9 ^: _, \* S1 j( p
车锁会002钥匙机好用吗,与文兴普通机比,哪个更好
回复 支持 2 反对 0

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 21:48:08 来自: 中国
夜鹰钥匙机质量差,打火跳闸找不找原,售后千哥厂长更次,千万别上当。

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 22:28:08 来自: 中国
我二零二一年十月八日在淘宝买了一台D38A,又于二零二二年二月二十八日,以在微信乌杨鹏以转账的形式交全款叁仟陆佰元整买了一台s118,说好一周内发货,多次催货今推明,明推后,今年的四月十曰在淘宝上买的D38A跳闸打火五次,经4哥杨鹏签定,他让将机器运回他去找原因,我怎敢把机器运回,他拿着我的钱不发货,为了保护我自己,我只能让他以壹仟捌佰元的价格再卖给一台D38A,两个机器互换,他寄来的第二台D38A于今年的五月九日再次打火跳闸,与杨鹏视频,他将我运回的D38A当面拆开,机器完好无损,正常运转,苐二台D38A放置二十分钟后也正常伎用,根据这种情况我决定让他退叁仟陆佰元的货款,这种存在安全隐患的机器不能购买了,而他确厚颜无耻的不退钱,告诉我随时发货,我找到淘宝找他要三证,他说已随机器发给我了,一张什么都没有白卡合格证,满大街随便印,更可笑的是杨鹏说钥匙机属于五金,五金不需要合格证,太可笑了咱们生活的方方面面哪里没有合格证的能投放市场,这种无德商家必须引起大家的重视,杨鹏根本就不懂,做买卖的前提先学会做人,再学会做买卖,可叹无知!无赖!更无德!

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-3 20:29:22 来自: 中国
我于二零二一年在淘宝买了一台夜鹰D38A立铣钥匙机,做了几次划道钥匙竟得才上可以,于二零二二年

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-3 20:39:09 来自: 中国
夜鹰属无德商家

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 05:58:12 来自: 中国
夜鹰机器诉确是质量太次,厂长质量更次,我二0二一年十月八曰在淘宝上买了一台夜鹰D38A,由于疫情的原因没怎么用,后来做了两把民用钥匙还行,厂家一月九日开展换购活动,我与其商量用微信给他转了¥3600,00元

相伴相依 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 11:34:32 来自: 山东青岛
买东西就怕遇见质量不好的,糟心啊。

缘于雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 15:47:15 来自: 天津
我于二0二一年在淘宝花1848买了一台夜鹰D38A配钥匙机,厂家在贰零贰贰年壹月玖日在线下搞换购活动经商谈我换一台s118的机型(至今没货),我便从微信上转给他叁仟陆佰元,杨鹏说有现货,尽快发货,再催就是今天推明天,明天推下周,直到贰零贰贰年四月十日D38A机器发生打火跳闸,经杨鹏与我们视频最终解决末果,杨鹏决定让我们把机器寄回去,鉴于他的可信度我决定花1800元再买一台D38A,四月十九日运到,两台倒个运回,五月九日第二台D38又跳闸打火,我们再一次与杨鹏视频没查到原因,更奇怪的是杨鹏打开我寄回去的机器,竞奇怪的运转正常,我门市部的跳闸机器放了二十分钟后也好了,限于这种情况我决定此机器有严重的质量问题,存在严重的安全隐患,与他商淡不要了,他就好说呆说马上发货,问他货号他不理,六月七月我在天津市本地报警,警察给他电话问怎么回事,他说明天发货,六月八日下午四点发货,告诉我货到付1980元,货到检查仔细了再签收,公司以后对此机不负任何责任,就是没有售后,找淘宝要三证到现在没结果,杨鹏寄来的合格证是白板,网上查不到单位,这说明什么这么多年为什么机器质量不过关,明显是没有三证出售假货,我建议大家一块呼吁有关部门帮助我们这些受害者讨回公道。

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 09:56:11 来自: 河北
感谢分享 避坑

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 09:18:56 来自: 中国
dlid2010 发表于 2021-2-1 21:26& F) l$ q& J" g/ L( Q* }
嗯嗯,说的对

Y! n7 v) N. `( O2 i只要我们大家同心协力打老鼠,会让他无处可逃,不能让他在骗人了,全厂就他一个人,没有营业执照,2016年被法院判为失信人员。

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 09:22:45 来自: 中国
dlid2010 发表于 2021-2-1 21:26
3 ^2 ?1 w, k( s嗯嗯,说的对

( V! u! V* n0 R8 O; r# t! V只要我们大家同心协力打老鼠,会让他无处可逃,不能让他在骗人了,全厂就他一个人,没有营业执照,2016年被法院判为失信人员。

fengming雪花 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 21:09:43 来自: 中国
楼主你好,夜鹰钥匙机在淘宝,抖音,京东,百度均已下架,但今天在拼多多普天盖地,我想我们应该在多多发表一下我们的看法,别让更多的人上当受骗,不知楼主意见如何。

老仇家钥匙铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 10:12:34 来自: 中国
确实烦人。
回复 支持 1 反对 0

河北老闫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-9 21:39:12 来自: 河北邢台
是不是姓杨的?那个人就是骗子 上当的人太多了

崔从宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 10:28:05 来自: 黑龙江
老多人都说了,远远的吧。