返回顶部

[芯片钥匙] 16吉利帝豪Gs匹配失败,显示无效钥匙

汽车钥匙666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-26 16:03:37 来自: 河南
老陈急开锁 发表于 2021-03-26 15:07
- C/ S/ S9 h9 d8 a9 R; _$ _难道我用51读的密码错了,配了3-4次,锁了?后面用808查的密码也没用。

, L+ b& H% a' b8 q& G. A5 d& C我就是用n51读的密码 三十多位的密码

我心飞翔1 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 16:40:39 来自: 广东广州
前段时间也查过一次,密码对也没配上

老陈急开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 21:56:32 来自: 江西南昌
我心飞翔1 发表于 2021-03-30 16:40
% o$ Y" F, t3 Q4 `- f: {! k& ^前段时间也查过一次,密码对也没配上
( b1 ?2 p& ~& Y. s) O0 N9 G. T0 w; Z
你也是和我这样的情况吗?

瑜嘉汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 21:04:05 来自: 中国
我前几天遇到一个16年吉利帝豪46芯片 32位密码也查出来了 但是怎么都配不上去。搞了好几个小时 最后放弃了

瑜嘉汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 21:04:58 来自: 中国
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-04-07 21:04
4 l; h' k0 l% A9 l+ h$ y我前几天遇到一个16年吉利帝豪46芯片 32位密码也查出来了 但是怎么都配不上去。搞了好几个小时 最后放弃了
- v$ z& |6 T. W
3把原厂钥匙 和 子机生成的 都配不上去

• 小段轮胎
    16年吉利帝豪我配过两把,32位码一个原厂的一个vvdi生成的,放水杯架里面匹配的,挺顺利的,有的就是车的问题 详情 回复

老陈急开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 22:10:07 来自: 江西南昌
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-04-07 21:04+ \$ g, q- w' A, Z& Q9 u" t
我前几天遇到一个16年吉利帝豪46芯片 32位密码也查出来了 但是怎么都配不上去。搞了好几个小时 最后放弃了
5 a6 z: `4 |8 h& }% \9 i% d  J
是不是用N51做的?

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 23:52:03 来自: 河北唐山

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 23:52:20 来自: 河北唐山

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 00:03:47 来自: 四川
姜志恒 发表于 2021-03-26 14:57# U$ D, Q) l$ \, N6 U& L7 j) u
要么提示错误的钥匙类型,要么提示未检测到,帝豪这些系列车型是不需要找感应区的,只要是对的钥匙,放在手里都可以配上的。我配过很多了,只要钥匙在车内,都可以配上。

1 `+ ]3 O3 @8 Z# Y  K大师知道这款车应该发什么钥匙啊,发钥匙的都拿不准,生的47配不上8 b. d5 ]% T- p  |- {% ]8 A6 d. M

• 姜志恒
    上次我配的是帝豪百万款,卖钥匙的给我发的是什么型号我记不得了,但是我记得钥匙外面的袋子上写的是远景x6。 详情 回复
  • 姜志恒
    你把原车的钥匙打开让卖钥匙的看一下线路板,好像有两种或者三种不一样的型号, 详情 回复

汽车钥匙666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 12:52:16 来自: 河南
开锁芯片 发表于 2021-04-28 00:039 ^- t" ~/ Z; J7 _' P6 S$ ?
大师知道这款车应该发什么钥匙啊,发钥匙的都拿不准,生的47配不上
+ G* U/ i+ w& E5 z& c
你把原车的钥匙打开让卖钥匙的看一下线路板,好像有两种或者三种不一样的型号,

汽车钥匙666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 12:56:04 来自: 河南
开锁芯片 发表于 2021-04-28 00:03' N5 E0 R. Y2 y$ |& ~5 \
大师知道这款车应该发什么钥匙啊,发钥匙的都拿不准,生的47配不上

% h' P2 C: v# P# |  ?, |上次我配的是帝豪百万款,卖钥匙的给我发的是什么型号我记不得了,但是我记得钥匙外面的袋子上写的是远景x6。

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-1 07:24:26 来自: 辽宁
看帖!看评论!学习中……

w2590623 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-18 22:12:06 来自: 陕西西安
把钥匙拆开,放在感应区,前一段时间做了一个哈佛h6全丢,当时怎么也做不上去,感兴区在水杯曹,当时拆开了钥匙放在水杯曹也不行,最后把放在水杯曹的垫子拿掉,钥匙拆开,才匹配上去的
回复 支持 1 反对 0

金钻钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 21:40:19 来自: 山东济南
拆防盗盒直接写启动试试

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-20 15:49:22 来自: 中国
看帖!看评论!学习中……