返回顶部

[思考讨论] 来谈谈关于同行在社区包片的问题

大连小锁匠 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 17:50:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁大连
今天像往常一样,下午没事去贴贴广告。6 i$ C+ [/ x8 r5 [5 a
看到好多广告都被同行揭了,或者覆盖了。
0 A9 p* |) k5 z+ U8 u2 f我就把电话打过去了,问问他什么情况。5 T5 g! t8 h+ |% a  K
井水不犯河水的,我也从来没有干过祸害人的事
- U/ B! ^+ J( B, `/ Y8 M  V$ n结果他告诉那片老小区都是他承包的,和社区有合同。我就问他和哪个社区哪位负责人签的合同,他就没有动静了。反正是扯了半天也没有个结果,我就给他挂了。就在我写帖子这个时候,他又来电话了,说我跟谁谁是不是认识又怎么样。真没想跟他扯,我又给他挂了。大家都聊聊这个事,社区包片真的能得到实惠嘛 最后便宜了谁呢? 大家面对这种事都是都怎么应对的9 B3 ^1 R. f0 z$ Q$ F* Q! J
* R. h0 z! p, [3 C: q" O

) F4 q; Y9 T9 B+ `$ l3 Q( ]$ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论21

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 08:01:52 来自: 福建福州
回复 支持 1 反对 0

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 17:52:13 来自: 辽宁大连
作为一个新手锁匠,遇到这个事真的对以后的生涯迷茫。

asd45452238 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 19:04:33 来自: 辽宁葫芦岛
大连基本都是承包小区的给物业缴费" i0 ]$ t4 X$ e5 D; ~

自律! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 19:09:58 来自: 中国
大连小锁匠 发表于 2021-05-14 17:52! B6 W1 K- n- E1 s8 Q, G; K" R
作为一个新手锁匠,遇到这个事真的对以后的生涯迷茫。

: j9 [; ^. k9 |! P7 w) m  K就会死呢

自律! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 19:10:17 来自: 中国

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 19:52:40 来自: 中国
直接干,这年头还有撒包的说法!

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 19:55:58 来自: 辽宁大连
asd45452238 发表于 2021-05-14 19:04
1 F* t7 h1 b9 ?+ Q大连基本都是承包小区的给物业缴费
* d$ a. M9 y& I( U9 J/ }
这是街道的社区包出去的,有点奇怪

杜立武 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 19:58:03 来自: 海南
不管他,照样去贴

• 大连小锁匠
    大连市
    贴是肯定要贴的,他下回在揭我的。我把就把他的全清理了,我觉得同行不应该是仇人。是冤家才对 详情 回复

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 20:17:23 来自: 辽宁大连
杜立武 发表于 2021-05-14 19:588 m! P% t$ H' x+ [! V: p  |
不管他,照样去贴

) x! `* c0 M" p3 z5 G- q贴是肯定要贴的,他下回在揭我的。我把就把他的全清理了,我觉得同行不应该是仇人。是冤家才对

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 21:19:22 来自: 辽宁辽阳
大连价格咋样?不错的话我也换个环境,去大连看看。

• 大连小锁匠
    大连市
    大连价格可以,有50起的,有100起的。我是100起的,我的同行们都50起 详情 回复

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 22:02:01 来自: 辽宁大连
仙林溪语 发表于 2021-05-14 21:19$ E( R3 e3 {" p( k; v: x6 b3 W
大连价格咋样?不错的话我也换个环境,去大连看看。
7 V6 Z9 _4 p# K3 f2 L
大连价格可以,有50起的,有100起的。我是100起的,我的同行们都50起

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 22:15:02 来自: 中国
很正常!它撕了你的!你又撕回去就行!互相伤害!谁怕谁啊

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 23:41:38 来自: 中国
大连小锁匠 发表于 2021-05-14 22:02& F5 g) \  u  U# r3 j
大连价格可以,有50起的,有100起的。我是100起的,我的同行们都50起
; @, Z+ L  Z8 @, i" d: j; Q1 \& L
那还是算了。。。这鞍山这也50最少。。。。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 03:43:35 来自: 河北承德
现在业务普遍下降。再给承包费用 合不上

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 05:19:16 来自: 河北唐山