返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] VVDI大平板好用吗稳定不

浮沉兄弟 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 18:59:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
请教各位师傅们vvdi大平板好用吗稳定不想入手,又怕不好用又贵有点肉疼
+ O% N9 y1 q. F8 Y5 ?9 `

精彩评论27

18995943675 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 17:50:38 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-07-12 15:15( X( Y4 B9 o, F) g1 c( r
哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了

' g5 F" u( N; H& K& e" k干,反正我民用锁啥都不会,就会几个汽车锁全丢增加,啥也不是

回复 支持 1 反对 0

18995943675 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 10:47:56 来自: 中国
陌筱逸 发表于 2021-07-06 10:00
+ ]( ]8 ~/ C! z8 V5 F& H  s) f刚干吗 开门店多少钱活怎么样 想了解下
. f" Q$ k5 p5 e  w6 e7 n
也不算,我都是师傅说啥我买啥,平常用的子机啊机械钥匙之类的备的不多三四千的货,然后三千二的三十二二合一开锁,专门搞汽车锁的,别的工具我师傅都有,我也想要808,909,i80,大平板,miniMAX,KD-X1,VVDI2,VVDI模拟,还有好些乱七八糟的设备,我连个秃鹰数控机都没有

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 10:00:16 来自: 中国
18995943675 发表于 2021-07-06 00:24
8 ^+ c7 m' _( s+ I0 T我个人是用个N51就能使,别的占时买不起
& g7 Z% e- A! E1 z
刚干吗 开门店多少钱活怎么样 想了解下

也不算,我都是师傅说啥我买啥,平常用的子机啊机械钥匙之类的备的不多三四千的货,然后三千二的三十二二合一开锁,专门搞汽车锁的,别的工具我师傅都有,我也想要808,909,i80,大平板,miniMAX,KD-X1,VVDI2,VV 详情 回复

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 12:01:55 来自: 山东
看需求其实很多时间没必要买贵的,毕竟这玩意淘汰特别快

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 20:03:45 来自: 辽宁
还行吧,还是不错的,不过今天一个11年大众宝来,匹配遥控,进哪个都通讯不上,后来换i80,进第一个直接搞定,只有一个设备肯定不行的。

蓝色天空 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 21:20:45 来自: 中国
我等k518pro出来。买下一代设备。

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 00:42:42 来自: 中国

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 05:00:48 来自: 河北唐山
设备多点没毛病

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 07:22:39 来自: 中国
不知道咋样还没有如手

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 07:40:32 来自: 福建福州
VVDI综合实力摆在那里

彭晓 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 09:02:51 来自: 重庆
学习使我,学习使我进步!!

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 09:04:53 来自: 四川遂宁
VVDI的设备,感觉刚出来时好多不稳定的地方,但是刚出来的时候便宜,等后期稳定了,功能也增加了,价格也起来了!

18995943675 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 00:24:34 来自: 中国
我个人是用个N51就能使,别的占时买不起

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:33:11 来自: 中国
大平板编程适配器太少,不过后续会慢慢出来!资金到位就买一个,不过大平板优势不多,这东西更新太快,n51,808,518也快更新了,我这买了808全家桶,i80pro全套,就这两个就够了,新店活不多,买多设备多,肉疼,等后续看看有需要买n51升级版或者808升级版

• 王值
    我原以为以为买个vvdi的所有钥匙就都搞定了 详情 回复

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 15:15:53 来自: LAN
18995943675 发表于 2021-07-06 10:47. q9 p, L2 b5 C
也不算,我都是师傅说啥我买啥,平常用的子机啊机械钥匙之类的备的不多三四千的货,然后三千二的三十二二合一开锁,专门搞汽车锁的,别的工具我师傅都有,我也想要808,909,i80,大平板,miniMAX,KD-X1,VVDI2,VVDI模拟,还有好些乱七八糟的设备,我连个秃鹰数控机都没有
8 ~/ ~( p; Y& m: \
哦哦 我还在犹豫要不要自己干 当好几年学徒了

• 王值
    师傅给你多少工资啊!干几年 详情 回复
    干,反正我民用锁啥都不会,就会几个汽车锁全丢增加,啥也不是 详情 回复