返回顶部

[思考讨论] 还是要接挑选客人才得

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 12:41:35 来自: LAN
忘海之路 发表于 2021-09-12 10:41- [- _, m/ ~; m; o  H) r; ]0 ~- a
机械钥匙30,开齿一把平铣钥匙都要10块
+ B2 P' C( U% r, [1 S8 h
地方不同

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 12:57:37 来自: LAN
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 12:21
, x: u0 x/ t+ {# c" X复制钥匙岀现这种情况很正常,我一年会有几把钥匙是这种情况。

' H4 l+ c# H8 }: M6 Z我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位

• 董倩
    第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因 详情 回复

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:42:38 来自: LAN
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 12:41
4 w$ U8 n+ d! b地方不同
# b* I$ b6 o/ Q+ R
外面配钥匙老头开齿都是收5元,我平铣开齿都是10元起步内铣更高

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:48:31 来自: LAN
感恩每一天 发表于 2021-09-12 07:10
" c) l9 |- H( \( B3 _# y同样遇上过这种顾客,还是2个中年人,配了把机械汽车钥匙,第一把有面不好开。又配了把,第二把好开了,付钱的时候说钥匙没原装钥匙厚,给半价10元。又顺便把第一把配的钥匙也拿走了,遇上这种人真的无语了。
9 Q2 }2 g- n7 _% X4 w; G5 m& T- ^
第一把不好用的钥匙宁愿剪断,也不给顾客,不管他毛病,想要可以给半价

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:49:24 来自: LAN
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 08:38
" I$ x0 u* N8 P5 O8 F) ?是我配不成功,必须上车才行,他的原钥匙开得好好的,为的名声只能上门了
$ O3 ^7 T- N$ u5 B' a' F
这种人没配好,直接叫他开过来配过就行了,没必要上门吧

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 19:23:04 来自: LAN
我绝的客户一点毛病没有,反而主要是你的问题!毫不夸张的说这种人根本不往我店里进!就是进来不超过两句话就得走!我只服务优质客户!这种开齿的活要么不接!要么100起!直接就过滤掉低端客户!昨天合作的修理厂的他们自己的车想换壳找我开齿我都没伺候!告诉他自己换,开齿随便找路边老头去

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:40:02 来自: LAN
不能惯着,10块钱一把还那么多事,现在十块叫钱么,我碰到10块闲贵的我都不带鸟他的

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:52:05 来自: LAN
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 12:57
0 s" X7 B+ E) b我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位
9 \, y$ ~9 S! h' T+ P8 V
有一部分是钥匙胚的问题,还有部分是你自己的问题。

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:56:34 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-09-12 13:49
" ^; h# c4 p" j& Y) _* {4 g. p* x* {这种人没配好,直接叫他开过来配过就行了,没必要上门吧
/ |) q5 V, D, ^! k
本来我是想暗中搞他一下,想想算十块算了

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 21:58:14 来自: LAN
LWYJJFW 发表于 2021-09-12 19:23; v. g  }6 H3 e- r; G9 O8 I
我绝的客户一点毛病没有,反而主要是你的问题!毫不夸张的说这种人根本不往我店里进!就是进来不超过两句话就得走!我只服务优质客户!这种开齿的活要么不接!要么100起!直接就过滤掉低端客户!昨天合作的修理厂的他们自己的车想换壳找我开齿我都没伺候!告诉他自己换,开齿随便找路边老头去

- m- [/ \0 |/ @: J服务对象不同

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 05:41:06 来自: LAN

董倩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:39:37 来自: LAN
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 12:57
& E. m- H' M- [我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位

2 C, f6 m  Q4 R/ ]0 l" T1 [4 B, R( G0 C第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因
( \. M3 j: q$ R) B

五福科技锁业II 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:44:54 来自: LAN
配一把钥匙多少钱,我这里起步15米

三七配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:35:26 来自: LAN
五福科技锁业II 发表于 2021-09-13 13:44
6 T9 Q7 m9 P/ {5 {配一把钥匙多少钱,我这里起步15米
+ z* r4 c- l- q5 i1 L0 `# q  c" Z
不会这个也是15块吧
; o% v1 k( i, n. @# a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:10:03 来自: LAN
董倩 发表于 2021-09-13 13:39) x. y" w  j" r' m* R3 f/ ?
第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因

\0 y$ j1 {& B' G. `* p连配了4个都不行,把原装钥匙拿来一次就行,钥匙胚一样