返回顶部
返回列表 发新帖

[售后] 指纹锁故障请教一下怎么修

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 15:37:32 来自: LAN
视频太短,但就这视频我没有听到电机″啧"的声音!查电机供电线吧!前几天就修了一个,也是刷卡,输密码,指纹都开不了!能听到请开门的提示音,但就是听不到电机运行的那″啧"的声音!开锁拆锁之后发现是电机插囗松了!插上并打上307胶固定,就恢复正常了!
回复 支持 2 反对 0

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 15:48:35 来自: LAN
呵呵,错了!你这是全自动的!但也差不多吧!你输入密码之后能听到电机卡卡运行的声音吗?能听到那就可能是那个部位卡着了!你装这自动锁时,天,地杆及副锁拆了的吗?如果听不到电机运行的声音,那就可能是电机及线路问题啦!

谢谢 客户这个问题是时断时续的 现在又没问题了 下次再犯得时候我查下电机线路 详情 回复

二大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 19:28:53 来自: LAN
群体卡住了。。。。。。。。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 00:22:01 来自: LAN
怎么干活的手还擦指甲油呢?

小伟哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 07:53:53 来自: LAN
看帖学习积累知识

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 14:43:53 来自: LAN
太好了,只要是过了保质期,再卖给他一把

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 23:20:10 来自: LAN
开锁师傅 发表于 2021-09-19 14:43
2 K& s2 P0 Z" t$ x' M: |太好了,只要是过了保质期,再卖给他一把
0 A( W0 b# O0 t; s! n6 h
只怕客户找别人了,嫌产品太烂!

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-20 14:57:32 来自: LAN
xuisui 发表于 2021-09-18 15:48
& U2 _0 R3 c7 Y: a. E4 ?- o呵呵,错了!你这是全自动的!但也差不多吧!你输入密码之后能听到电机卡卡运行的声音吗?能听到那就可能是那个部位卡着了!你装这自动锁时,天,地杆及副锁拆了的吗?如果听不到电机运行的声音,那就可能是电机及线路问题啦!
0 T0 \+ G  a8 j, T0 |
谢谢 客户这个问题是时断时续的 现在又没问题了 下次再犯得时候我查下电机线路

• 小浩哥
    时断时续的话,可能是电量问题,上次遇到过,换了电池好了,他这个是锂电池吧?充电饱一点或换个新电池看看 详情 回复

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 10:09:18 来自: LAN

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 12:04:41 来自: LAN
1466645659 发表于 2021-9-20 14:57
! ^: K) t  y) z3 Y9 F# N" k谢谢 客户这个问题是时断时续的 现在又没问题了 下次再犯得时候我查下电机线路 ...
& U( y/ z1 u* @8 ]% n
时断时续的话,可能是电量问题,上次遇到过,换了电池好了,他这个是锂电池吧?充电饱一点或换个新电池看看

1532963lh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 23:17:03 来自: LAN
小品牌的质量不怎么样,给自己找麻烦事

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 23:31:49 来自: LAN
小浩哥 发表于 2021-09-21 12:040 N" C8 V% r' c' \# H% l8 N
时断时续的话,可能是电量问题,上次遇到过,换了电池好了,他这个是锂电池吧?充电饱一点或换个新电池看看

- c2 P3 a/ F8 P  R% C  r, l: \她这个是冲完电安上电池后就这样的

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 21:56:09 来自: LAN