返回顶部

是谁弄丢了锁匠的尊严(原创)

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:21:18 来自: LAN
自己看不起自己谁能看起我们,乱套

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 00:56:43 来自: LAN
2017年从业至今给我的感触是行业越来越不受人尊重

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 07:15:36 来自: LAN
赶紧更新啊         

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 07:30:21 来自: LAN
锁匠这一行越来越难干了

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 08:22:42 来自: LAN
价格低了谁都会了,就不属于技术活了!要不起工资的都属于小工称不上师傅

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 10:51:53 来自: LAN
没办法,其实很多锁匠还是不差的,差在别的行业想来分一杯羹,我记得有人说过,开锁挣钱不挣钱不知道,反正现在谁都盯上了。

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 11:33:03 来自: LAN
你这个故事有点长

淡淡平凡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 11:54:45 来自: LAN
谢谢楼主的分享

自律! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 11:59:42 来自: LAN
现在都在打价格战   到最后自己反而成为那个当初最讨厌的人   一次一次的报价而跑单   很心酸啊。  附近有一个修理厂  从我这开店以来  问过四五次   都是一些全丢啊之类的大单,他只问,但不会叫你做   它有一个固定的同行   他怕别人宰他啊   所以他在比价,心里有个底。   一个起亚智能钥匙全丢了   路程6公里    心里很清楚他在问价  我给他报个400      结果可想而知!    反正这些修理厂恨不得免费给他们干 !   每一次跑单我心里都在问,是不是下次再低一点   可当我下次再低一点你的时候还是跑了,    当我忍无可忍的时候,我会把这个市场给打爆   我看我把价格打下去,看你们还能不能提上来      

刘卓 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:06:41 来自: LAN
唉,没办法,都是为了糊口

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:10:00 来自: LAN
看到就是赚到!学海无涯

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:15:20 来自: LAN
自律! 发表于 2021-11-25 11:594 E% q* a: J8 K  j
现在都在打价格战   到最后自己反而成为那个当初最讨厌的人   一次一次的报价而跑单   很心酸啊。  附近有一个修理厂  从我这开店以来  问过四五次   都是一些全丢啊之类的大单,他只问,但不会叫你做   它有一个固定的同行   他怕别人宰他啊   所以他在比价,心里有个底。   一个起亚智能钥匙全丢了   路程6公里    心里很清楚他在问价  我给他报个400      结果可想而知!    反正这些修理厂恨不得免费给他们干 !   每一次跑单我心里都在问,是不是下次再低一点   可当我下次再低一点你的时候还是跑了,    当我忍无可忍的时候,我会把这个市场给打爆   我看我把价格打下去,看你们还能不能提上来      

' C; p( `1 V9 j) h反正你怎么报都无法做,下次直接报1000就好,赚钱谁都要,但不是想赚就能赚的,明知不可能了(问了四五次)就放生吧!实在非吃它不可,你就报本钱,工钱不要了,为人民服务,偶尔发发神经也不是不能,就看这个修理厂值不值得你去拿下它。

杨二咩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:27:20 来自: LAN
屠龙者终将为龙

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:29:03 来自: LAN
自律! 发表于 2021-11-25 11:59
: E) \) B1 M4 h& t现在都在打价格战   到最后自己反而成为那个当初最讨厌的人   一次一次的报价而跑单   很心酸啊。  附近有一个修理厂  从我这开店以来  问过四五次   都是一些全丢啊之类的大单,他只问,但不会叫你做   它有一个固定的同行   他怕别人宰他啊   所以他在比价,心里有个底。   一个起亚智能钥匙全丢了   路程6公里    心里很清楚他在问价  我给他报个400      结果可想而知!    反正这些修理厂恨不得免费给他们干 !   每一次跑单我心里都在问,是不是下次再低一点   可当我下次再低一点你的时候还是跑了,    当我忍无可忍的时候,我会把这个市场给打爆   我看我把价格打下去,看你们还能不能提上来      

7 S- n) U$ S8 j8 Y/ w% ]这个修理厂他固定的人如果价钱跟你一样,你还是做不了的,这就是关系,除非他们之间闹予盾,要不你是不可能轻易插进去的。(生意做久了也会有点感情的。)人找钱难,钱找人易,这就是生意,看开点。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:36:26 来自: LAN
锁艺人-张涛 发表于 2021-11-24 22:041 K" h; s2 N' N2 u7 [8 Q, m5 N
最后呢
) c: W. H* g7 O7 d5 z. ^
开放式结局