返回顶部

[思考讨论] 今天开个悦动46芯片汽车钥匙,报价280顾客说这么贵

小周锁行 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 10:39:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
很多顾客只想要个遥控器???比如今天开个悦动46芯片,报价280/顾客说这么贵,一个遥控器,跟他说芯片钥匙遥控三件,一整套,他根本不懂,就想要个遥控器,这种你们怎么对付,上次本田八代雅阁也是说就要遥控器,我就报了150/也没成,现在汽车钥匙不太好做了,本人在乡下镇,说消费呢,还算高,其实也不低于县城,现在新增对手了,修理厂也在做,价钱可能更低,我感觉,我这算是高的了280************难道150+芯片120+钥匙…30这样去单独报价吗?
+ V! J+ I1 H( v  b" k2 u

精彩评论30

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 22:43:17 来自: LAN
回复 支持 1 反对 0

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 15:47:25 来自: LAN
锁工钥匙 发表于 2021-11-25 12:470 o0 r. [3 f; U; C% d+ b% y
子机成本40,他80块都赚不到40,有些你听到的可能就是你的对手在低价拉拢客户,问价就报个低价,来了给他介绍带防盗什么的。还是得会说
$ W7 U* C' Z1 f; k( U2 q9 [; s
低价拉顾客,遥控器150_180,加钥匙胚加钱,加芯片加钱

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:19:01 来自: LAN
做自己的吧,我这边一套是150。。。。带芯片的。

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 11:20:35 来自: LAN
没办法的事情,你多少钱他都嫌贵,除非你不要钱。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 11:21:33 来自: LAN
如果修理厂恶意低价你也低价?反正不能便宜修理厂,要不然去大点城市发展?貌似大城市竞争更激烈。现在这行不好做啊

• 咔呐锁业
    福州市
    你这想法不对,你要知道修理厂配钥匙只算副业,你和他斗价格饿死的先是你自己 详情 回复

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 11:55:47 来自: LAN
没办法的事!做好自己吧

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:19:57 来自: LAN
根据当地的情况,努力挣钱吧

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:26:23 来自: LAN

& @) ]- z4 r1 b; R4 L我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱

锁工钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 12:47:35 来自: LAN
努力学习中 发表于 2021-11-25 12:26# @, t% e9 p1 m9 u8 o5 p
: |; |( P# c+ u2 ^, r4 h  s! B
7 g5 {9 {/ [& S( h/ R3 x我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱
4 L! U1 r0 W/ i  }2 X/ D
子机成本40,他80块都赚不到40,有些你听到的可能就是你的对手在低价拉拢客户,问价就报个低价,来了给他介绍带防盗什么的。还是得会说

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 14:06:07 来自: LAN
锁工钥匙 发表于 2021-11-25 12:47
7 L8 K) ~+ _6 v" M1 ?6 L- `子机成本40,他80块都赚不到40,有些你听到的可能就是你的对手在低价拉拢客户,问价就报个低价,来了给他介绍带防盗什么的。还是得会说
) [2 i6 ~1 ]1 h' C/ F( f5 v
挣三十就干。人家每天能挣1000。。。我挣100才干。每天挣不了100

王晋鹏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 15:03:09 来自: LAN
努力学习中 发表于 2021-11-25 14:061 \9 M* q. e( K
挣三十就干。人家每天能挣1000。。。我挣100才干。每天挣不了100
5 p1 [  Q/ U  G' s' E
你家车钥匙天天丢。设备换代不要钱

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 16:22:22 来自: LAN
努力学习中 发表于 2021-11-25 12:26
. A( Z# E6 J# [4 z7 \本帖最后由 努力学习中 于 2021-11-25 12:29 编辑
$ {8 \* J" i# i- p7 _
$ t5 V4 a; C4 w& p# n我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱
& E5 P$ f# U2 ~3 G! f1 ^  x# y) |, ]
5块钱到还不至于,我是二十起步。没洗30/本田外洗50/我ab都配10快

易逸家装 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 18:38:43 来自: LAN
努力学习中 发表于 2021-11-25 12:260 R* x5 G) t" M4 }

6 T3 |3 g# \/ N) E我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱

. r- o3 O% z) H! m" i% d干死自己

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 21:57:34 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-25 11:20
& f2 d! S" \6 D6 A* A6 t( R没办法的事情,你多少钱他都嫌贵,除非你不要钱。
7 ~4 a1 k" ]$ H$ s( k, [6 b( F
最近真的是愁死了