返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 贴都没地方贴了很多房东都自己清掉了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 07:11:48 来自: LAN
非凡开锁公司 发表于 2021-11-26 18:26
% i; B* `  x* B3 E; }& F会自净的,    你要知道在你之前有多少家开锁的贴广告,为什么这么多年才留这么一点,  主要是你们那里市场太安逸了  没有同行清  市场规则好多贴过去别人的广告就没了一些  再加上社区 房主 就像你无处下手的广告   想要接活首先得有广告 其次广告要有特色(至少得在显眼位置吧)
& U* N4 N+ Z4 C1 ~
广告贴瓷砖上容易回潮时间长了没胶了自动掉了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 15:14:26 来自: LAN
开店 需要去当地警察局问备案然后就办营业执照吗 还是有营业执照就能干了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 15:49:30 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-11-28 15:14
& \6 x% w- R4 L$ q5 I开店 需要去当地警察局问备案然后就办营业执照吗 还是有营业执照就能干了
  Z) ?# F8 W$ [: I- j
先有店面,拿租房合同去办营业执照   然后去备案

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 13:54:00 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-11-28 15:49
' m: A  n. s4 i( B先有店面,拿租房合同去办营业执照   然后去备案

* [* i2 O  r% R1 v9 f- M哦哦 感谢 提前了解下 以后自己干不干也不一定 感觉这行太难了

• 小张~开锁
    行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人 如果你哪里店面不多就直接开店 广告多的话见效就很慢了说明同行太多 你要是狠的话搞个56个号码一起贴 主要看个人 人狠你能挤死一大片 详情 回复

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 21:43:01 来自: 浙江
陌筱逸 发表于 2021-12-02 13:54
$ T% z! d' D0 A6 Q# H: n哦哦 感谢 提前了解下 以后自己干不干也不一定 感觉这行太难了

8 z+ o0 @7 {' @& a行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人     如果你哪里店面不多就直接开店     广告多的话见效就很慢了说明同行太多    你要是狠的话搞个56个号码一起贴    主要看个人   人狠你能挤死一大片    不过看楼主不像   开锁贴广告见效太慢了除非广告很少就几个     我贴了一个多月查不多3w广告   一共没做800快钱我亲戚让我熬一年,,,,,我到年底没啥起色就不干了  投入最少5-6w然后生意差不多也就一个月1w多点的样子

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 08:45:42 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:43
8 j) r: q$ c% w4 b( y行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人     如果你哪里店面不多就直接开店     广告多的话见效就很慢了说明同行太多    你要是狠的话搞个56个号码一起贴    主要看个人   人狠你能挤死一大片    不过看楼主不像   开锁贴广告见效太慢了除非广告很少就几个     我贴了一个多月查不多3w广告   一共没做800快钱我亲戚让我熬一年,,,,,我到年底没啥起色就不干了  投入最少5-6w然后生意差不多也就一个月1w多点的样子
3 ?- b9 j- p! O, C* j
1w多还不满足吗

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 08:46:06 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:431 B! o# y4 L+ a2 j! U3 d
行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人     如果你哪里店面不多就直接开店     广告多的话见效就很慢了说明同行太多    你要是狠的话搞个56个号码一起贴    主要看个人   人狠你能挤死一大片    不过看楼主不像   开锁贴广告见效太慢了除非广告很少就几个     我贴了一个多月查不多3w广告   一共没做800快钱我亲戚让我熬一年,,,,,我到年底没啥起色就不干了  投入最少5-6w然后生意差不多也就一个月1w多点的样子
7 p( i1 t, f5 r6 q" e$ S; l
现在都有1w多的收入了 说明每天还有活 我就怕自己干没有活 扛不住

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:16:22 来自: 浙江
陌筱逸 发表于 2021-12-05 08:450 e) K- [5 x5 b: V
1w多还不满足吗
1 n+ B* N# D+ B) s" C3 n
现在都是汽车钥匙  开汽车锁占大头  民用大部分都自己买来换的   价格那么透明   就是汽车钥匙也才挣一百多点   我跟着我小舅子开锁遇到好多网上配汽车钥匙的才200最右    你开店店面费设备啥的得投入起码5w打底   生意多还好  生意少你设备钱都挣不回来

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:23:35 来自: 浙江
陌筱逸 发表于 2021-12-05 08:46# Y' C6 S" Y; P8 j
现在都有1w多的收入了 说明每天还有活 我就怕自己干没有活 扛不住
2 t. F% b1 d- Z+ [* S+ [
我说的是我老乡   人家都干5年了   民用  汽车都搞    你要是只干民用一个月5-6000就不错了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 10:42:17 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-05 11:235 `$ i( N3 z. [1 L% N3 m
我说的是我老乡   人家都干5年了   民用  汽车都搞    你要是只干民用一个月5-6000就不错了
& [* v  Q' T0 W
好吧 我以为是你呢 一个月1w多可以了 能养活自己 唉 感觉太难了