返回顶部

这年头省钱的客户太多了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 22:40:06 来自: 浙江
小周锁行 发表于 2021-12-02 22:057 R6 x" E( _; {8 i# n- ]/ g7 v& ~
也是这种拉手吗,红古不锈钢我换200+
9 S' l# `0 i8 d3 v, k9 d# o
红古20+到60多都有   你的是多少的有图没参考一下

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 22:51:29 来自: 湖南长沙
小张~开锁 发表于 2021-12-02 22:40
( S0 g6 z0 @* ~红古20+到60多都有   你的是多少的有图没参考一下

4 L; q# ?7 \9 w7 `: u% u* a0 V28/58/38" f2 D( |* _  t: P
6 ]5 ]4 \; z3 J: j* U 1638456662591908.jpeg
: |0 F- P, U1 y4 X+ f- Z- H* O 1638456662701197.jpeg

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 22:52:15 来自: 湖南长沙
小张~开锁 发表于 2021-12-02 22:36: K$ x- t: ~4 s# Z$ @
就这种11.5的拉手
) q) U) Z( P: d& V: n0 U% f# g9 [
你这个会生锈的

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 23:12:36 来自: 中国
分开卖肯定会比卖整套贵一点的,工钱也是一方面的影响价格。

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 08:11:51 来自: 辽宁沈阳
经济差劲,物价太高都不舍得花钱,没招

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 08:18:12 来自: 河北唐山
这是很正常的现象,林子大了什么鸟都有

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 09:58:36 来自: 河北
现在有的客户是能对付就对付。实在不行了再换

谕言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 17:15:56 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:16
! w) _. V, K$ }* ~额断句断的没怎么明白     我刚干一个月都一个星期没接到活了,这个月还没搞1000块钱迷茫了

g* I$ r& ^0 G还是广告贴的少,多贴点广告,自己不爱贴找人贴

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 18:25:48 来自: 浙江
谕言 发表于 2021-12-03 17:15
3 l  E" k, h9 G5 ~. D$ R还是广告贴的少,多贴点广告,自己不爱贴找人贴
% s* P8 g; H: m/ |9 C) m
目前贴了3w了   主要我这边广告太多了一个门上25+左右

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 08:32:54 来自: 中国
学习学习,感谢分享

学习陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 01:23:36 来自: 四川成都
都有这种心理,以前没干锁匠我也是修这样省那样,现在直接全新一套

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 09:35:48 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:16
5 B# v# ~/ o7 o" F额断句断的没怎么明白     我刚干一个月都一个星期没接到活了,这个月还没搞1000块钱迷茫了
* `- k4 o, a% m- w* s5 U  u
在外面贴广告了吗 还是只干民用的

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:21:32 来自: 浙江
陌筱逸 发表于 2021-12-05 09:35
" @& j' s7 R- K+ W在外面贴广告了吗 还是只干民用的

) A9 }" L& y" B. n/ Q就是不停贴广告啊    你不试试水上来就干大的   也要有市场啊    我这1公里一个店还几十个打游击的  我不敢上来就开店啊    开店最少也要投入5w以上   第一年还要做好不挣钱的准备    家底厚的可以熬一下   我是自身条件不行就几w的存款还要养一家子   失败了饭都吃不上

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 10:43:23 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-05 11:21& f+ B6 v& Q( t, ?
就是不停贴广告啊    你不试试水上来就干大的   也要有市场啊    我这1公里一个店还几十个打游击的  我不敢上来就开店啊    开店最少也要投入5w以上   第一年还要做好不挣钱的准备    家底厚的可以熬一下   我是自身条件不行就几w的存款还要养一家子   失败了饭都吃不上

) N" L. |* R& b5 O还好我没结婚 才21 我只是犹豫 但是不知道老家啥行情 我看地图开锁的地图上没几个

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 15:37:07 来自: 浙江
陌筱逸 发表于 2021-12-06 10:43
1 A3 N- d9 Q9 }# O8 r+ g还好我没结婚 才21 我只是犹豫 但是不知道老家啥行情 我看地图开锁的地图上没几个

" \8 M( k& ^4 O' b4 `回去溜溜看看不就知道了