返回顶部

[问题求助] 关于现在的市场 与晚上开锁价格

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:35:59 来自: 中国
看到就是赚到!学无止境

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:52:46 来自: 浙江金华
入行时间不长。有好的路子趁早改行,现在这行不比以前了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:10:35 来自: 浙江
小宗开锁 发表于 2021-12-09 10:01
7 m  [5 J* n5 p/ N/ x0 Y" o. q* R你们那30开锁估计是连开代换的你也可以搞

/ P4 G6 H, Q9 A2 a8 I有的人开锁是副业的  就当个零花钱

• 小宗开锁
    是有这种人,没办法的事所以你开锁的话开完后锁芯不复位逼的别个换撒 详情 回复

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:11:17 来自: 浙江
小宗开锁 发表于 2021-12-09 10:00
$ d0 u3 K- M$ P( {; z$ \半夜一两点100元你在怎么也要150啊,还有30元开锁你去换个水龙头怎么也要30元工钱啊
" x. h' O) _9 l! _+ g
我100    降到80都飞了还150

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:13:56 来自: 浙江
摩卡 发表于 2021-12-09 10:31
! e* K% s" ^% p' M/ F白天50,晚上100没毛病,但是需要多留意,至于活飞了,我前一阵晚上十一点去开锁,说了100,没吱声,开完就要给50,说还有30的都没找,我说好,你找30的去,啪门关上;你以为这就完了吗?过了十来天又找我开锁,去了看到人,直接问这回不会赖我钱了吧,开门乖乖给100,然后走人。记住,你是开锁的锁匠,不是要饭的。

' ?  I6 ^/ s1 n" V$ r4 H我要啥饭啊我都是问的清清楚楚提前报价    人家都是直接挂电话

锁工钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:14:13 来自: 中国
活少了就当个副业,再弄点其他的,光靠着养活不了一家人(虽然我还没结婚
回复 支持 2 反对 0

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:16:39 来自: 浙江
锁工钥匙 发表于 2021-12-09 11:14/ r2 F0 a' Y  ~6 g
活少了就当个副业,再弄点其他的,光靠着养活不了一家人(虽然我还没结婚)
) X, S) `! Z0 T& S6 l
没想好干啥副业啊    空调一个人干不了这边有大公司收  安装  修理一条龙   疏通和空调的比开锁的还多

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 12:02:44 来自: 河北石家庄
凑合了啦 非常高的价位了啦

Goodbyestranger 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 12:09:51 来自: 山西晋城
做的有专业有兼职的,只能不报价过去搞
回复 支持 2 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 12:55:07 来自: 福建福州
这种价格  趁早改行吧!干点啥不好

速风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:31:51 来自: 河南洛阳
行业啥时候能整顿一下

小宗开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:33:07 来自: 中国
( A# T: [) L- s! m) O9 v/ T
小张~开锁 发表于 2021-12-09 11:10
' q& B! T7 Q7 K" B有的人开锁是副业的  就当个零花钱

( b: J1 {1 K7 D
9 ^. B& a0 K3 _" `- z是有这种人,没办法的事

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:40:05 来自: 天津
我们这里有老头二十开锁 习惯就好了守住自己价格爱用不用 坐标天津可怜吧

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:49:24 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-09 11:13
% L# N; h7 x4 T) l5 W我要啥饭啊我都是问的清清楚楚提前报价    人家都是直接挂电话

. _, A" l+ M1 V3 c2 j我的意思是你正常报价,他用不用是他的事,不要因为没一个俩个活而纠结。

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 14:09:32 来自: 中国
白天50晚上80一般