返回顶部

[问题求助] 关于现在的市场 与晚上开锁价格

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 08:54:17 来自: 四川
小张~开锁 发表于 2021-12-9 20:560 m6 g* ^) a; U) i% s# P
不是啊   我一共没做30个活  有一半都飞了
, Z6 F! J: M% p& F4 i/ O
你这是属于干的时间短了,没形成品牌效应,心里慌了,hold不住。- U2 f5 E4 P% n6 Q" N/ Z9 p9 s
!!# j; ?. Z5 [3 x" [) w. L3 \0 d
你要自己绷不住,降价呀什么的,别人也会降!!!) K8 J. C$ f' f
时间长了你会发现,跑个单也没什么大不了的!你不降价,别人也不会降,然后大家都过得挺滋润的,业务就看各自能力和区域,一般你守住你附近的小区就行。

小耿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 09:05:19 来自: 中国
飞单很正常,什么人都有,白天价格低也不开,夜里不接活,坚持做自己,我的店边上就有个烂人,也没见有多少活

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 09:10:44 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-09 20:56
  Z6 g& x9 w, l) ?不是啊   我一共没做30个活  有一半都飞了

+ \# f0 K1 k1 K( i5 o我曾经有俩次是这样的,第一次半夜十二点说怕老人在家出事,叫我去,到楼下了人醒了给我转个路费50;还有一次也是说怕人在家出事,门镜刚下,人喝的醉醺醺的回来了,问我咋办,照收100走人,刚开始干你会慌,想是不是自己要多了,其实守住自己的价,别人是别人的事。
回复 支持 2 反对 0

锁工钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 12:20:41 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-09 11:169 [; ?6 F% u+ w! F
没想好干啥副业啊    空调一个人干不了这边有大公司收  安装  修理一条龙   疏通和空调的比开锁的还多
( w* c5 H' u5 z6 G6 m! V
说不定什么时候就碰到合适的

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 16:05:24 来自: 重庆
学习学习,谢谢分享!!!

闫百万 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 18:11:42 来自: 中国
一般过了十二点都不去了,去了也想办法拆,白天开锁100

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 21:53:29 来自: 辽宁沈阳
行业饱和了,乱七八糟的价格,开锁真不挣钱了,当副业吧,半夜三更开锁连一百都要不到太没劲

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 07:47:48 来自: 福建福州
居然还有我没打开的回帖红包!

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 23:07:43 来自: 河北石家庄
学习学习学习在学习

上海锁事无忧01 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 01:42:41 来自: 中国
夜间12点后开锁200元

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 13:20:55 来自: 浙江
上海锁事无忧01 发表于 2021-12-15 01:42
! ]2 k. G! ?& _3 F) y夜间12点后开锁200元

3 i7 L6 O# X. n) b4 D7 D& o6 w- `还是上海价格诱人,我这边100人家直接撂电话

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 22:36:47 来自: 山东烟台
守住自己价格底线,客户用不起我们是他们的事儿,让他们找低价的去吧

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 09:27:56 来自: 重庆
学习学习,谢谢分享!

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 10:32:08 来自: 重庆
这个市场永远在,但锁匠有我们自己的尊严在。

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 13:26:05 来自: 陕西安康
xuanjieyyt 发表于 2021-12-10 04:27
$ L2 y# D1 E& V1 F; Y每个地方的经济水平不同,开锁价钱自然也不同,那些白天开锁就100块的肯定是北京上海广东这些一线乃至二线 ...
: F0 r) i) h: X
廊坊市镇子上,开锁100起