返回顶部

笼罩着的挫折感

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 21:30:16 来自: 中国
看到就是赚到学无止王劲
回复 支持 1 反对 0

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 23:28:55 来自: 河北唐山
学习学习在学习

雨过天晴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 00:35:57 来自: 吉林
怎么说呢 喜欢就找个师傅 不过你这码字的水平真让我佩服

雨过天晴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 00:48:47 来自: 吉林
不要痴迷所谓的练功锁 整两个废民用就可以 万变不离其宗 原理都一样 开锁找手感 拆锁看原理 装锁熟悉结构 拆锁配钥匙找误差下线

雨过天晴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 00:57:01 来自: 吉林
我呢 不算没师傅 也不算有师傅 就教过我配三环和普通卡巴锁 都是我在看店他去上班 我就是给他挣零花钱的 给我扔一个单勾一个别子半个月都见不到人影 有个好人带比啥都强

灵军开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 07:07:45 来自: 中国

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 08:29:17 来自: 中国
学习学习,谢谢分享!!

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 11:39:57 来自: 陕西
手续办齐了在干活!

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 12:14:02 来自: 中国
鑫启点锁业 发表于 2022-01-10 11:39
( I) g+ `6 F+ r! T  y手续办齐了在干活!
% O: H; ]+ h1 H/ g
是这样想的,但是不知道怎么弄

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 12:16:19 来自: 中国
雨过天晴 发表于 2022-01-10 00:35! g" }! L! C) i8 l% ?$ D2 i
怎么说呢 喜欢就找个师傅 不过你这码字的水平真让我佩服

) w5 V, x& k. x. l/ N" o& h# V是的,喜欢学习

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 12:17:23 来自: 中国
雨过天晴 发表于 2022-01-10 00:576 Z, Q, v2 r$ Y8 E  W: s$ @
我呢 不算没师傅 也不算有师傅 就教过我配三环和普通卡巴锁 都是我在看店他去上班 我就是给他挣零花钱的 给我扔一个单勾一个别子半个月都见不到人影 有个好人带比啥都强

! `1 r3 {* T* [+ v* \3 M4 K0 X是的,好的师傅可遇不可求

雨过天晴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 13:52:00 来自: 吉林
求学路上 发表于 2022-01-10 12:16
# l& [5 v2 E/ k8 r, S是的,喜欢学习

: x0 d6 {( P' U: H% ~0 g# Q没必要这么纠结 开锁 配钥匙 配汽车钥匙一套下来系统的学习也就十天,经验和手感肌肉记忆这个东西就得看自己了

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 17:34:50 来自: 中国
雨过天晴 发表于 2022-01-10 13:52
( b" {, E& @. T5 S) {) |没必要这么纠结 开锁 配钥匙 配汽车钥匙一套下来系统的学习也就十天,经验和手感肌肉记忆这个东西就得看自己了
2 Y$ ]! K6 V9 g6 i1 x; g
单钩开锁的话现在在夹具上能开消防锁,防盗门的AB卡巴锁芯,以及铁皮门上那种电脑锁芯,每天都练一会

• 雨过天晴
    我还记得我师傅刚开始给我扔几个老十字锁 安防锁 豪迪一代 换下来的 然后就消失了半个月 后来发现卡巴锁都怀疑人生了 太假 详情 回复

雨过天晴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 18:51:41 来自: 吉林
求学路上 发表于 2022-01-10 17:34
  ?, K; y4 Y+ p4 H6 K# x% U+ `8 K单钩开锁的话现在在夹具上能开消防锁,防盗门的AB卡巴锁芯,以及铁皮门上那种电脑锁芯,每天都练一会

- |: i$ B* R+ K) v( K. T我还记得我师傅刚开始给我扔几个老十字锁 安防锁 豪迪一代 换下来的 然后就消失了半个月 后来发现卡巴锁都怀疑人生了 太假

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 20:17:07 来自: 广东
雨过天晴 发表于 2022-01-10 18:51
  F! j7 w5 @6 [我还记得我师傅刚开始给我扔几个老十字锁 安防锁 豪迪一代 换下来的 然后就消失了半个月 后来发现卡巴锁都怀疑人生了 太假
9 n+ C, M4 P% t7 U
是的,现在锁芯都好久,周围几个五金店都是这样的锁芯,但是外面客户门上用的锁芯就不知道是什么样的?上过两三次门,成功一次!开锁靠技术也靠沟通

• 雨过天晴
    简单的东西没必要练习 现在工具更好用一些 技术是练给自己的 上门要合理的利用工具 详情 回复