返回顶部
返回列表 发新帖

[售后] 指纹锁被别人打开

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 17:15:13 来自: 河北
指纹锁的质量问题吧

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 17:33:18 来自: 河北唐山
学习学习在学习

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 19:03:09 来自: 辽宁沈阳
这个应该是指纹锁质量问题吧!

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:37:51 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-01-21 15:41
1 P* z0 e; h2 r都是录入指纹开锁,说明指纹锁没什么使用问题,第一个03号用户是谁的指纹?如果就是通下水道那人的,应该是客户原因,如果不是通下水道那人的,我听说通过假指纹开锁,这就是指纹锁安全性问题,其他我也没法说。

* U3 S5 [  S& w客户说的03用户是她外甥,一直在外地上学

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:39:30 来自: 中国
双鱼座的男人 发表于 2022-01-22 14:31( g2 x, I6 a% s+ F( y! W
半导体的指纹头,现在基本不可能,要是光学指纹头就不一定了,
8 q% ?5 K  g( f$ a
都是半导体指纹头

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:41:57 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-01-21 15:51
3 I4 s/ {0 g! w3 R! [7 f评论不见了呢!再说一次吧,这俩个都有一个共同点,就是正常通过指纹录入开锁,从编号上开,这个编号是谁?如果编号和通下水道的是一个人,就要考量为啥他能录入指纹,是不是管理员密码丢失或者怎么样;如果编号和通下水道人不是一个人,我听说过用假指纹开锁的,不过我个人认为可能性不大,因为根据客户描述来看,这俩个都是习惯性进门,如果是小偷,是不是应该先敲门呢?更多可能是客户原因。
( `" a* l6 j+ U/ N% x
两个都不是小偷,一个是朋友,一个是通下水道的

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:43:55 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2022-01-22 08:39
" c7 ]( M) ]$ D2 v, N; y' b, [1这指纹锁绝对不是正经牌子的货
* _/ G$ r" O" |9 |2指纹都会有容错率问题,简单说和摄像头分辨率像素差不多的道理,好的采集指纹纹理精细,差的采集纹理模糊,就会出现差不多一样的情况
* Z; Z. Q/ u" a) |/ f
两把锁不是一个品牌,一个是杂牌锁,另外一个品牌京东和淘宝都有专卖店

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 09:52:42 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-01-21 15:516 v' l, x7 q) O, k9 U' m
评论不见了呢!再说一次吧,这俩个都有一个共同点,就是正常通过指纹录入开锁,从编号上开,这个编号是谁?如果编号和通下水道的是一个人,就要考量为啥他能录入指纹,是不是管理员密码丢失或者怎么样;如果编号和通下水道人不是一个人,我听说过用假指纹开锁的,不过我个人认为可能性不大,因为根据客户描述来看,这俩个都是习惯性进门,如果是小偷,是不是应该先敲门呢?更多可能是客户原因。
; a" Y) |7 w1 d, l
向南  q( Q9 {: s) q: O% o

7 c( U% c; K+ S* C, h那个03用户是业主外甥一直在外地上学。第一个客户找我说这个问题时我也不相信,而且一再强调说是他没关好门。结果第二天又一个客户找我同样问题她家出现两次,一次是朋友做客误触开门,二次是通下水道的误触开门,手机联网显示03用户开锁,03用户是客户外甥一直在外地
6 D' {$ @8 y7 W 1642902758657583.jpeg 6 g1 M0 R2 d+ o3 N- @+ b

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 09:59:13 来自: 中国
向南 发表于 2022-01-23 08:37$ K2 r. ]* c4 G) U, j
客户说的03用户是她外甥,一直在外地上学

N8 }, x+ {/ N4 L0 }你没感觉这俩个都是进门比较随意吗?也就是说人家像回家一样,按指纹开门。

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 10:05:10 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-01-23 09:59) r8 g: g% q( m! V
你没感觉这俩个都是进门比较随意吗?也就是说人家像回家一样,按指纹开门。

; z3 x; Z1 P* n8 X按照正常思维来说是应该先敲门

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 10:39:28 来自: 重庆
半导体的的指纹头,其精度还是可以的。

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 16:38:22 来自: 四川成都
指纹锁到底是光学好  还是半导体好

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 13:39:18 来自: 中国
垃圾锁吧,是个人都能开

5584444 显示全部楼层 发表于 2023-3-19 14:13:36 来自: 湖南益阳
哪有人晚上到别人家先按指纹的,即便是把手一体的也不可能啊,也是应该先敲门吧