返回顶部

[国产车系] 长城汽车总算打开车门

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:40:16 来自: 广东东莞
没有如果 发表于 2022-02-15 08:17
/ \5 _& f. h, D7 d7 `( G+ n+ s整的挺好~( ̄▽ ̄~)~,还有图纸呢
' y4 T  @# M( y+ ?8 i" z9 c
我画图是想让大师傅们指点,看我做的哪些需要纠正,谢谢

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:41:01 来自: 广东东莞
zzsbt666 发表于 2022-02-15 09:36
' y9 V- B& N& ]9 M( v0 r) ]进修一下美术吧
  W9 r+ ]+ M+ D- Y" T
文化不高,凑合看,谢谢你们大师傅

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:41:51 来自: 广东东莞
半两 发表于 2022-02-15 13:39
' V; r# O- }) X1 B! j: k新手的必经阶段,很正常

3 `% Q# p4 Y9 b是的,新手必经之路,

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:43:38 来自: 广东东莞
摩卡 发表于 2022-02-15 09:23& Q, v& s2 X- S7 Q
国产车咋都好说,碰到那种二十年左右的美系车,那个硬。
% ~; P( ~% Y8 W8 B0 `' m
那我估计直接放弃,这么简单的车都要来找大师傅们讨教经验

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:44:45 来自: 广东东莞
咔呐锁业 发表于 2022-02-15 10:42' L% z& @- |8 L  z) z/ q
好歹买一套专业的气囊工具
) f* n/ Y8 J1 d0 ~
哪里有得卖这个工具,铁丝花了三元钱了,知道不合适,但只能先凑合

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:46:18 来自: 广东东莞
LWYJJFW 发表于 2022-02-15 10:41
* l% n5 j# t4 a+ M没事练练技术,多用拨仔或者二合一吧

3 v: [9 B+ E9 h7 x3 l. f0 E' G好的,我这算是急炉打烧饼,被赶鸭子上架了,看到有钱挣,又不能放弃,拨仔在练

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:47:27 来自: 广东东莞
xqyangjun 发表于 2022-02-15 21:32/ V9 a8 ?3 B4 W' D1 i0 m
拉钩包看着相对专业一点,也没多少钱,注意连接点别挂伤漆,包着点,铁丝用熟了也不错,头上也包一下好点,十多分钟不慢吧,能开就行

2 b3 ^1 ^1 j/ g+ K" a" ^谢谢,新手,有好多基础的知识不够牢固

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:48:24 来自: 广东东莞
qq7835104 发表于 2022-02-15 16:52
0 z( ~! ~- U' S9 f; ?6 w( @5 M3 E太厉害了真的佩服
6 j/ x+ V. L4 m( R
大家一起进步,只是想来向大师傅们讨教

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:49:36 来自: 广东东莞
BI3NRS 发表于 2022-02-15 09:40
% P. _) \) r& {+ I, t  v这个波仔不好用吗

, W% k' ?7 d7 v$ J. @0 K1 \$ q拨仔好用,只是我还没有练熟,买的强士光纤灯还瞎了,更没有信心了

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 21:51:21 来自: 广东东莞
王侯 发表于 2022-02-15 13:42
  e# i, e- B. @) i% G' W用波仔试试,哈哈哈哈
* A, n. Y+ h% q0 M2 T( }
下次再遇到试试,拨仔还在学,不想让车主看到我用拨仔时笨拙的样子

薛宪腾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 10:17:54 来自: 江苏镇江
活久见。竟然有图纸
回复 支持 1 反对 0

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 10:26:51 来自: 中国
薛宪腾 发表于 2022-02-16 10:17
3 n& a2 P3 U  K: M0 h活久见。竟然有图纸

' B# P- s0 V) ?2 x2 y我涂鸦不行么,向大师傅们学习

颖杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 13:13:26 来自: 江苏
回复 支持 1 反对 0

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 14:16:28 来自: 中国
颖杰 发表于 2022-02-16 13:13
/ n- D" C7 T5 b4 p5 T( T灵魂画手

6 ^* |* n- {" B  t: J1 k7 y千万要支持我,我是新手

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:15:17 来自: 广西贵港
我一直用钢丝,5无成本,想怎么弯就什么弯,汽车拉包我没用过,我不知道里面的东西好用吗