返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] 我是新手我的设备之路

渔夫 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 14:05:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
今年刚入行。买了Kd-X1、i80Pad、文兴218E、德富998c-S。后来发现i80Pad不好用,淘汰卖掉。买了一个云雀,买了MiNi OBD。最近打算淘汰KD和 MiNi OBD ,买入N51。个人自学。。遇到了十几辆车只做成功了一辆,这个就是自学的难处吧。哈哈。。感觉OBD刚学会。OBD都学懂了,后面还有编程器,慢慢来吧。这行的业务量我感觉不是很多,1-2天有一辆左右。。给新手一个建议吧,有条件跟时间的去学一下吧,能少走很多弯路。设备前期我感觉云雀+N51就够了。后期提升VVDI2+MB。或者超级大平板高级版。后者我是感觉比较好。因为前者两样的二手价格也差不多一个高级版的价格了。
, V: A3 Y( r4 L- y$ u; S1 [ 1645336962300008153.jpg
6 o6 k$ y2 X1 N' D# q% A0 [, Y: O

精彩评论63

打到玉米棒子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 22:16:56 来自: 江苏南京
每天有车做赚不到钱?不会50   或者80智能卡120吧?晕,搅屎棍
回复 支持 4 反对 0

再见\不再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 19:26:28 来自: LAN
还好没把一键启动的做死感应区没找对就有的玩了

• 渔夫
    所有我要把MiNi淘汰掉了。搞个能备份防盗数据的设备。 详情 回复
回复 支持 4 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 09:28:43 来自: 四川
KD不要淘汰,你应该上KEYtoolmax。再上个N51,云雀可以不要。这样你做一般的车加上前几年的大众,就差不多了。3 @7 ^) r6 D9 p" ^% g
我刚开始也是什么都不会就上设备,先买的I80,可是有次做景程死活不通迅,就知道手上只有一个匹配设备是不行的了。
" x; m0 a6 O9 @2 \+ E+ S一开始什么都不懂,芯片只会拷贝,后来听了KDX1 和N51的免费公开课就好多了。

回复 支持 3 反对 0

DoKo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 03:00:23 来自: 中国
最好是弄懂原理,自己摸索省钱但是费时间精力。

• 渔夫
    嗯,不过自学可以业余时间学,毕竟去学院要学费更重要还要花时间,一天少赚几百和多花几千。对我有点不划算。 详情 回复
  • 渔夫
    自己买了几百块的书自学。。原理很简单和车库门滚码很类似。就是业务难。 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 18:30:19 来自: 辽宁沈阳
十几辆做成功一辆那就不是设备的事了,自学没经验啊
回复 支持 2 反对 0

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 13:42:56 来自: 中国
更新换代太快,还是够用就好

回复 支持 1 反对 0

弃道者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 16:56:28 来自: 中国
miniobd留着。俩个匹配设备正常

泸州钟钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 19:22:00 来自: 四川泸州
没基础,还是该专业学习一下,花了钱,少走很多弯路。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 18:19:27 来自: 福建厦门
走了不少弯路

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 15:56:52 来自: 山东潍坊
坐等OBD!便宜点处理给我

渔夫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 14:15:52 来自: 广东
还有做汽车遥控,有生意没有生意对我影响不是很大。因为这块只是我的产品之一。全职做这个我感觉不是很好做。一天1-2辆就算全赚一个月也不是很多钱。

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 14:45:16 来自: 中国
那你的主要职业是什么 呢?

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 16:33:00 来自: 广西
1-2天一辆车,不错了

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 16:43:18 来自: 重庆
感觉师傅的生意还是可以的。
  n! _% p* T/ H

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 16:47:13 来自: 中国
渔夫 发表于 2022-02-20 14:15: ~5 m$ E6 X' p5 r
还有做汽车遥控,有生意没有生意对我影响不是很大。因为这块只是我的产品之一。全职做这个我感觉不是很好做。一天1-2辆就算全赚一个月也不是很多钱。
. M. c" `$ a8 [3 Y$ J1 N8 X
一天一俩辆全赚也没多少?你利润是多低?

• 渔夫
    我没做这个遥控之前的业务一天平均都有300-500,你说两个全赚能赚多少 详情 回复

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 17:15:15 来自: 中国

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 20:02:15 来自: 中国
坐等捡漏吧,kd回收

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 21:29:01 来自: 中国
学习一下,感谢分享

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 22:01:41 来自: 河北石家庄
哈哈,自学真心不容易