返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] 我是新手我的设备二及自学经历

渔夫 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 17:49:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
时间过的真快,转眼游过了一个月。我现在设备用的是云雀+i80PRO,目前用起来还蛮顺手的。这个月的经历算是成长了一点,业务量还是不多。有4辆车。分别是丰田卡罗拉、丰田凌志、五菱宏光S、丰田威驰。说说经历吧,之前做成功的第一辆是福田欧航150元,做第二辆卡罗拉的时候芯片配对成功了,遥控没有配上,后来才知道需要手工单独匹配遥控。第三辆凌志是后改装的一键启动我当时也是懵了,不会也是放掉。做的五菱宏光S,是手工匹配上去的,用了半小时,第一次学会用手工匹配,当时很开心,因为这是第一辆手工匹配成功的车子,也是收钱的第二辆150元。这意味着我学会了手工匹配的方法。丰田威驰没有芯片也是手工匹配上去的,用了十分钟,也是收的150元。我目前自己定位是没有芯片150元,有芯片200元,智能卡300元。客户也能接受,就是业务量我感觉还得太少了,比我车库门赚到的钱少很多很多,车库门单价不高,全丢三个100元也是几分钟就搞成。汽车遥控之路只能慢慢来不急。多一份业余收入还是可以的,全职做这个除非业务很好,不然很难生存。遥控类我目前做的有,业务量排名1车库门、2电视、3抽水汞、4空调、5汽车、6摩托、7风扇。
: l; M! Y# j6 ]0 C; P! r 1647510471463541454.jpg & v0 m' ]5 D0 j# ?' n  u
1647510472287446265.jpg $ F& \' ]& |" V( J5 w
( r7 V5 I8 W9 h0 Z3 V 1647510473809569677.jpg / [' G' h2 }& ?' d
1647510474571619816.jpg & G. I+ O' L5 Y/ ^" O3 g# _) u$ A0 T

精彩评论35

黄发锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:50:39 来自: 中国
价格跟我们这边一样
回复 支持 2 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 20:00:18 来自: 山东潍坊
价格太低了!!!!!!

回复 支持 2 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:18:10 来自: 福建厦门
这价格真的是搅屎棍
回复 支持 1 反对 0

渔夫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 01:40:16 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2022-03-17 20:00
2 i. i: |" T* k* o2 ^价格太低了!!!!!!
1 K' b$ }$ D6 n/ I6 a8 w
三四线城市只能这样

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 23:55:11 来自: 广东广州
Xhrse  有匹配教程啊,我20年接触 是看i80汽车资料里面匹配,有些没有效果,xhrse里面的教程比较准确,百分之90能匹配上,我记得20年第一台车东风面包车手工匹配成功也是非常开心,终于开了汽车第一台单子, 赚大钱的路上多看看师傅的反馈

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 22:20:35 来自: 中国
价格太低啊!        

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 19:17:05 来自: 河北石家庄
这业务种类真多

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 18:36:22 来自: 中国
积累经验,干就完了

独孤东南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 18:36:24 来自: 四川成都
怎么学习的,我想想学,可否告知途径呢

杨集镇开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 18:49:13 来自: 江苏
新人慢慢学,路还很长

• 渔夫
    感觉原理搞懂了,做了第一第二辆后,变得简单了。 详情 回复

二大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 20:22:08 来自: 中国
你很棒了,慢慢来

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 21:16:57 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2022-03-17 20:00' z0 l) l, F" g
价格太低了!!!!!!

7 e, i' n, N/ `. x6 r0 ^# t我这个城市价格只有他这个价格的一半。。。号称二线城市。。。。。他这个价格我想都不敢想。

渔夫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 01:41:46 来自: 中国
杨集镇开锁 发表于 2022-03-17 18:49: h/ [" X% J7 r$ B, T
新人慢慢学,路还很长

% [: u9 K! N4 H感觉原理搞懂了,做了第一第二辆后,变得简单了。

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 04:18:58 来自: 中国

阳光1972 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 07:15:49 来自: 广东广州
多看锁匠反馈,成功率大大提高