返回顶部

[经验分享] 买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比

咔呐锁业 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 18:38:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比,材料上感觉不出有什么区别,做工也很精致!锁艺人这个150李氏的马上250,省点钱不香嘛很多16-17年以后得车型气囊已经拉不开了!二合一还是比拨仔省事多了!
4 D  J$ d' T4 @  o3 G4 h& n& S' d

精彩评论7

峰峰董氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 16:05:29 来自: 河北石家庄
只要数据准好用就行,哪个牌无所谓

锁匠! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 10:44:55 来自: 山东青岛
这个是新款的吗师傅 我的度数那还是圆的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 21:42:02 来自: 福建厦门
锁匠! 发表于 2022-04-17 10:44& [( {: b! M* c2 }4 \2 ?
这个是新款的吗师傅 我的度数那还是圆的
& X+ Y  y5 U3 o3 P% z6 _
你是李氏的吧

• 锁匠!
    对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具 详情 回复

锁匠! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 21:44:02 来自: 山东青岛
咔呐锁业 发表于 2022-04-17 21:423 A" s& O. l7 Q5 n: x% A/ q- X
你是李氏的吧
: t; C8 u8 L, w$ I4 g6 z) }
对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具

• 咔呐锁业
    福州市
    锁艺人商城啊,你居然不知道? [attachimg]2904826[/attachimg] 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 22:02:04 来自: 福建厦门
锁匠! 发表于 2022-04-17 21:446 }, u; w) u" @* L
对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具

. Y8 x1 \# X4 s锁艺人商城啊,你居然不知道?
/ [9 ?' O3 w6 u  Q$ J9 v+ V1 z; q9 m 1650204111750567762.jpg

锁匠! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-17 22:06:02 来自: 山东青岛
咔呐锁业 发表于 2022-04-17 22:02& |4 `2 ~. v9 J$ t
锁艺人商城啊,你居然不知道?
6 J6 S, H: j; f5 C
谢谢师傅一直没找到购买的入口

A0老兵开锁33 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 18:54:38 来自: 山东青岛
李氏钢材的确不错,度数也有手感,锁艺人的没用过