返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 实体店VS网店 开始PK了

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 10:04:36 来自: 重庆
大千世界,无奇不有,学习学习!

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 22:30:40 来自: 山东烟台
今天来陪个门禁卡,要十块走了,说五块,我有点不信,一打听果真有同行五块,都是自己干死自己的,。

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 22:35:32 来自: 广东汕头
怎么抵制?我们只能坚持底线,以自己认为合理的价格做生意。不打价格战。
回复 支持 1 反对 0

没LA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 00:43:21 来自: 中国
王东旭不能女陈先生啊啊啊啊啊问问

DoKo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 07:08:17 来自: 中国
如果是时代潮流,那没办法,阻挡只能被碾碎。还不如打不过就加入。现在消费者也不好惹的,碰到几个闲的,投诉一下,视频造谣一下。那更难做了。

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 08:07:37 来自: 广西柳州
努力学习中 发表于 2022-02-22 20:39/ Y& t1 W& c7 G( G+ I/ M$ Q
你那修电车行业烂到什么程度了。补胎几元?不换件的生人活儿要钱不?
3 E' `; @. |; Q+ |- s
补电车胎10元到30几元,我说的是换电瓶的事,不团结,竞争激烈,换组电池卖旧去才赚个50元(还脏累),据我了解,这行业,全国各地都差不多,属于夕阳产业了我是没个100不换,把服务做上去,电池相对比低价佬用得久些,返修的少,口碑还可以。基本来修过车换过电池的顾客,有锁业务,基本都会优先来或介绍人来我这。

明峰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 09:52:01 来自: 中国
学习学习。。。。。。。

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 09:40:18 来自: 河北邯郸
成哥-修车配匙换 发表于 2022-02-24 08:07( J: d7 A1 f% h- C0 a- y' t# `( J; P: ?- x
补电车胎10元到30几元,我说的是换电瓶的事,不团结,竞争激烈,换组电池卖旧去才赚个50元(还脏累),据我了解,这行业,全国各地都差不多,属于夕阳产业了我是没个100不换,把服务做上去,电池相对比低价佬用得久些,返修的少,口碑还可以。基本来修过车换过电池的顾客,有锁业务,基本都会优先来或介绍人来我这。

" C) ?% B! a6 c. E; D4 L补胎10-30?我们这市场。换新内胎才要价15还能还价。。换电池利润要100?我们这10块钱利润。活还能被抢走。

Jinyou 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 20:17:34 来自: 辽宁阜新
学习!!!!!!

过客的思念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 11:16:07 来自: 中国
学习学习学习学习学习

顺兴汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 15:51:19 来自: 中国
看一下,学习学习