返回顶部

我给人开了锁,换了锁回头客基本没有

裴师傅开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:10:05 来自: 河北
啥时候坏了,有可能啥时候找你,唉,回头客基本没有,有也是找你返修的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:50:15 来自: 福建厦门
我全是回头客 ,还有老客户介绍新客户,见一次破一次,他们找谁不是破?除非你破的比别人便宜?多从自己身上找原因

回复 支持 1 反对 0

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 08:55:43 来自: 四川成都
你安装不好 出问题 回头客马上就来

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:02:45 来自: 重庆
小周开锁435 发表于 2022-03-01 17:11' w4 H" j, k6 C( J+ _- ?# j4 C
有可能你这一辈子只挣他一次的钱,知道吧?

5 f0 T& \5 v! M$ |8 D3 v! y2 T7 Z, s% {我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:03:09 来自: 重庆
Q.D 发表于 2022-03-01 16:57
6 o, A" ]& T# i( v0 K为什么锁匠要的价格都很高?你自己想一下你一年丢几次钥匙?你家的门锁多少年换一次?锁匠是靠价格挣钱的不是靠数量挣钱的。别太着急了端正心态才有意外惊喜。
( `/ F- W- Y1 C& d  a
我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:03:22 来自: 重庆
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:09
9 ?! T% Y& C, k6 {- W2 A开锁真没必要压价,没数量,压了也不起多大作用!!
) J/ `2 b  c) ?+ V8 f
我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:04:04 来自: 重庆
成哥-修车配匙换 发表于 2022-03-01 19:04
6 W# ?7 [" y2 {+ Q' S. p把事做好,做好自己,想找你会自然找你,强求不来

/ ?. c9 b, J: C谢谢你。。。。。。。。

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:04:30 来自: 重庆
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:05
$ c. W! i- r/ ]% g, v这是什么面,怎么还下鸡蛋?
' e7 t; T) H( H! \6 C( C# Q$ o
自己做的,所以啥都整点

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:05:14 来自: 重庆
黄国雄 发表于 2022-03-01 18:24
0 p$ x% [* L6 i0 S: U! ^. Q- U谁会经常丢钥匙啊         

4 G  @6 Y2 z, x8 V( E/ @我还以为是我做的不够好,原来是这样

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:05:41 来自: 重庆
开锁师傅 发表于 2022-03-01 18:11. m) m2 i9 q' `; G
太正常了,不能你刚按了锁芯,几天就再换一个吧

1 N4 ]6 y+ H7 {3 J9 w我还以为是我做的不够好

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:06:19 来自: 重庆
王彦波 发表于 2022-03-01 17:39
6 B2 n/ E) {+ S6 D( C3 L; w0 _搅屎棍太多了,那都一样,我们这边开奔驰路虎还有150元干的呢

- d- v; A1 q7 f; C, tab锁芯50都有人干

• Q.D
    我这不反锁的ab也是五十,尽量锁孔快速开启,可以旁敲侧击的说安全性不太好,建议升级超b锁芯,有可能就换了即是不换就当集赞人脉了,别换c级的万一以后再找你你还不能技术开启了呢! 详情 回复

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:07:19 来自: 重庆
李世军 发表于 2022-03-01 18:522 ?( h* u( G; J  @# q
有办法把搅屎棍打灭吗?而具都是没有门店和备案手续的。太可恶了
, d  [7 e5 ?% R! O
都是锁艺人朋友,我也没门店但是有手续,我收费高于门店百分之10到20

{治其修配店} 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:07:29 来自: 中国
Q.D 发表于 2022-03-01 16:57
6 `& ]  ~& f, x3 h# _- u6 b- m为什么锁匠要的价格都很高?你自己想一下你一年丢几次钥匙?你家的门锁多少年换一次?锁匠是靠价格挣钱的不是靠数量挣钱的。别太着急了端正心态才有意外惊喜。

( x5 Y1 [% N0 n4 o2 k自己七八年不丢钥匙,如果都像我为样,自己就饿死了,锁正常使用,其实不容易坏,次品除外。

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:08:21 来自: 重庆
汽车钥匙智能锁 发表于 2022-03-01 19:50
& [# z0 r2 l! u* A# }开锁换锁改宰就宰不能手软,回头客都是骗人的鬼话

" j$ _* h7 A6 Z0 N4 k8 p% H5 l是的,宁可信其无,不可信其有

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:09:15 来自: 重庆
你是我锁有 发表于 2022-03-01 19:531 I6 K& q( ^, O* I
基本没回头客,所以,不要低价

' C$ u3 o* F3 E1 u7 M3 ?宁可信其无,不可信其有