返回顶部

[芯片钥匙] 求助13年中华H330智能钥匙的如何匹配机械钥匙

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:25:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川遂宁
本帖最后由 jtxiongsao 于 2022-3-21 12:04 编辑 & x" X1 \$ R5 Z6 K0 e
0 H# V) ^1 h$ V$ @' }
. U8 Z: }4 A; e; W如题,一客户的车13年中华H330,智能卡旋纽启动的,车主有把智能钥匙,还有个机械钥匙带46芯片,1 D  c& @2 w; q0 J/ w/ r% L# Y
据车主说这两把钥匙都是后配的,原先这机械钥匙可以摘掉旋纽后插进钥匙打着火,现在打不着了。让我给他配把能着火的机械钥匙,我看了设备,也试着匹配了一下,只有智能钥匙的匹配选项,没有机械钥匙的匹配选项,这种情况要如何把机械钥匙匹配上?
- ~8 W% z+ H+ e8 G还有就是,我把智能卡的芯片拷贝到超模上打不着火,把他的智能卡拆掉电池,放在旋纽旁边,也打不着火。* H* n% M2 R% j1 [

精彩评论20

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 11:03:02 来自: 中国
拷贝我蒙的

薛宪腾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 11:03:47 来自: 中国
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

AJ安家锁行15 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 11:30:06 来自: 浙江
旋钮的车最好是用原厂的钥匙稳妥一些。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 11:52:21 来自: 河北唐山
原来的机械钥匙可以启动车吗

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 12:02:18 来自: 四川遂宁
BI3NRS 发表于 2022-3-21 11:52
3 ~! }  }6 W& ^# c原来的机械钥匙可以启动车吗

n2 s2 H6 v4 \3 H+ d1 ~据车主所说,原车就有机械钥匙可以启动,现在用这把是别人配的,刚配上时也能启动,后来不知道为什么又不能启动了,我拿机器测了一下有46芯片,只是ID好像全是F还是什么的,就看了一眼没仔细看

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 13:06:23 来自: 广东广州
匹配芯片放在钥匙哪里,芯片不在钥匙哪里感应不到就启动不了

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 14:46:09 来自: 河南开封
你逗我玩呢?问怎么配机械钥匙?门把手上面没锁眼吗?芯片呢

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 15:45:08 来自: 河北唐山
jtxiongsao 发表于 2022-03-21 12:02( ^/ j2 q- a& @+ T  A
据车主所说,原车就有机械钥匙可以启动,现在用这把是别人配的,刚配上时也能启动,后来不知道为什么又不能启动了,我拿机器测了一下有46芯片,只是ID好像全是F还是什么的,就看了一眼没仔细看

6 |2 Y$ m* S, L7 Z5 |那就匹配一个应急芯片试试

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 18:40:49 来自: 四川遂宁
一通开锁 发表于 2022-3-21 14:46
, ~; }& o+ C1 u6 ?你逗我玩呢?问怎么配机械钥匙?门把手上面没锁眼吗?芯片呢
3 e" B$ l( j# ]. e  U0 `$ G  w9 f
我说的是机械钥匙上的芯片,这车比较特别,原车配一把智能一钥匙,一把带46芯片的机械钥匙,如果没有智能钥匙,可以用拆开点火旋纽,把带46芯片的机械钥匙插进去就能转点打着火了。现在配的就是这把机械钥匙,

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 18:41:41 来自: 四川遂宁
BI3NRS 发表于 2022-3-21 15:45
' M$ s6 ]7 Z& u2 u那就匹配一个应急芯片试试

% p, E. \' k0 Y; {3 u1 x$ p% z就是不知道如何配这芯片呀......。。。。。。。。。。。。。。没有对应的程序

金有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 08:42:44 来自: 辽宁阜新
学习学习学习学习学习。

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 16:28:04 来自: 河南开封
jtxiongsao 发表于 2022-03-21 18:40
% b; \1 w* h2 X9 x我说的是机械钥匙上的芯片,这车比较特别,原车配一把智能一钥匙,一把带46芯片的机械钥匙,如果没有智能钥匙,可以用拆开点火旋纽,把带46芯片的机械钥匙插进去就能转点打着火了。现在配的就是这把机械钥匙,

8 S# @! b3 }; V那你拆门锁,看齿号做钥匙啊,再加一个46芯片,上车匹配,或者买一个原厂小钥匙胚,锁艺人商城就有,开齿,

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 18:15:34 来自: 四川遂宁
一通开锁 发表于 2022-3-22 16:28
5 C3 R* }4 U) Z, \那你拆门锁,看齿号做钥匙啊,再加一个46芯片,上车匹配,或者买一个原厂小钥匙胚,锁艺人商城就有,开齿 ...

) ]+ o: w2 a5 j9 p钥匙有的,就是不知道那个单独的46芯片怎么匹配上,难道是匹配智能卡的时候同时把带芯片的钥匙插进锁孔?就能一起匹配上???

阿昆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 18:47:30 来自: 台湾台北
可以单独配芯片,看看是西门子的还是三菱的防盗
& Y1 }' A; @% }7 g3 a  c' ? 16479459672011230.jpg