返回顶部

[经验分享] 贴广告被同行威胁咋办

混日子 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:30:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
今天来了个包小区的威胁我,说在他承包的小区看到我的广告了。地图标记可以通过电话看到我的店位置,说要再贴就到我店里闹事朋友们遇到过吗- [, G: Q% R0 e0 {4 p! ]1 q( V

精彩评论29

鑫达快捷开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 12:26:50 来自: 辽宁丹东
一个开锁的冲什么黑社会,让他来肖你一顿,没有20万不和解,一年让他肖一顿,不用干活了,有人养活你多好。
回复 支持 4 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:15:19 来自: 山东威海
还有这种好事?他要真敢去你店里闹事那你起码两年不用干了!他也就吹吹牛逼而已!凡是这样的都是瞎鸡巴咋呼!真想搞你的都是背后想办法搞你!

回复 支持 2 反对 0

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 21:55:48 来自: 中国
哈哈,这年头就是撑死胆大的,饿死胆小的!

• 混日子
    回头换个号码免得找到我的位置,它们包小区的合同,对我又没有任何约束。我想贴就贴 详情 回复

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:37:40 来自: 安徽

精致生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 09:49:52 来自: 河北保定
物业和你谈还可以理解,一个承包小区的鸟他干嘛,不行就干他

• 混日子
    物业找我让我别贴有业主投诉或者找人清理我都可以理解,毕竟物业收钱了。但他们打电话唬人算个啥啊 详情 回复
  • 混日子
    我和他们说,他们觉得影响他们,他们可以自己找人去清理。反正我走到哪只要看别人贴我就贴 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:18:37 来自: 中国
听说过借刀杀人么

• 混日子
    包小区,小区物业的看到也会打电话让清除的。还有同行骗人,让你到处跑空趟 详情 回复

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:14:48 来自: 中国
乔哥 发表于 2022-04-11 21:55
+ N9 C* B7 _" E7 d; E哈哈,这年头就是撑死胆大的,饿死胆小的!

3 Y6 Q3 ?4 Y% ]7 Z$ `6 J回头换个号码免得找到我的位置,它们包小区的合同,对我又没有任何约束。我想贴就贴

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 21:05:43 来自: 安徽
当然遇到过,不过人家说的还是挺客气的,说下次别贴了

• 混日子
    他们签合同跟我没啥关系,他们包小区也就电梯算它个广告位,我在小区别的地方贴的管他什么事。再打电话给我,我回头换个空号广告,把他们号码全盖住 详情 回复

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:22:39 来自: 中国
江华. 发表于 2022-04-11 21:05
4 [( e1 C( h0 i4 E1 W) B当然遇到过,不过人家说的还是挺客气的,说下次别贴了

8 H; Q) j# K" a  `# W6 v% R) J他们签合同跟我没啥关系,他们包小区也就电梯算它个广告位,我在小区别的地方贴的管他什么事。再打电话给我,我回头换个空号广告,把他们号码全盖住

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:24:41 来自: 中国
小小鱼3158 发表于 2022-04-11 22:18
% f* a1 q% Y. O8 ^5 T: u+ v听说过借刀杀人么
6 z) F/ c6 p& d3 J
包小区,小区物业的看到也会打电话让清除的。还有同行骗人,让你到处跑空趟

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 22:25:42 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2022-04-11 22:15  ?6 B) h- S3 A) s8 j& S8 I
还有这种好事?他要真敢去你店里闹事那你起码两年不用干了!他也就吹吹牛逼而已!凡是这样的都是瞎鸡巴咋呼!真想搞你的都是背后想办法搞你!
" P# g0 `4 [* S$ m# H: a2 h1 V3 G4 {
有遇到过好几次,骗我跑的老远跑了个空趟

小強 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 23:50:23 来自: 河北
涨知识了,世界之大无奇不有

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 01:14:45 来自: 中国
包小区  是他个人和物业的关系,和其他人没关系  ,物业倒是可以 跟你说说 别贴广告的事  

• 混日子
    又不是在电梯或者展位上。物业一般不会讲太多。因为门上有各种广告不止一两家。别人不撕我不撕。要清理他们自己找人清理 详情 回复

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 05:59:46 来自: 河北承德
该贴贴。凭什么包了就别人不让贴 再BB就把它电梯做的广告全涂了

• 混日子
    电梯里他们花钱做展位就不讲了。没看懂我贴别的地方他怕啥。照他们这样,迟早我在他们承包的小区门面开店都不让了 详情 回复

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 07:23:20 来自: 山西临汾
碰到贵人了,你为什么不高兴?