返回顶部

晚上开个锁“气死了”

开锁锁锁锁 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 02:16:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
晚上八点十分 接到电话,十字锁 开多少钱 还要换个锁头。老小区 破房子,也没多要,直接说 开50换个普通锁芯30,心想没多远也就两分钟我就能到  十分钟搞定 赚他70!( p: ?  e* ~- {/ G6 j
拿上锁芯  和工具包我就去了,顶楼六楼  爬上去我都腿抖  手也抖,气喘吁吁,我缓了两分钟  就拿十字刷,捅了几下 我还在喘 也没耐心  ,一个刷子捅一分多钟,两个刷子 都刷了也没开。一问没上锁只是碰上了,我就拿出插片,直起腰我歇会腿脚不抖了在刷  ,用片子  拉拉试下  ,第一下没拉开,旁边房主一起的朋友还说 这个拉不开,  又插进去第二下开了  我也意外。佯攻两下居然开了。
6 G6 m5 ^' U/ e0 Z2 ]' N1 Q* ]9 c0 z4 @/ I) l
房主40+妇女,进去拿钥匙 ,回头就开始说换锁头  便宜点吧,30了还咋便宜基本就是送的,见锁头不给便宜又说开锁便宜点就行了,开带换给60,我不干,说给我50我走  你找更便宜的给你换。% O1 L' u0 S- ^: G8 R7 \- C8 _, z
他一句我一句  来回扯了十几分钟  !我都急了还给我复盘 给我打电话我就给他说的50!巴拉巴拉的…我报的什么价我能不知道
1 V+ b9 |8 @' b4 l7 d1 e/ g, d又扯了5分钟对方很不情愿的给  我拿50我走了 …对方还说 一点也不给便宜,我冷笑一声  
1 b8 K' y  k2 r; N2 ~6 X9 n5 `/ p8 J0 U
/ Q6 E3 C5 J# _
真是什么人都有,开使就说好价钱,并且没多要,电话里我还说开50换30总共80行的话我就去,开完了你有主动权了就开始压我价,  爬六楼 带开锁也没超过10分钟,讨价还价你就跟我拉扯15分钟以上,总感觉这单干亏了,还受气了,手机号码给他备注 下次给多少钱都不去  …
# p$ l8 a3 d/ X$ d# Z' G8 ?: h8 j+ u1 Y2 O* Z+ i

精彩评论62

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 07:44:18 来自: 山东威海
应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?
回复 支持 22 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 07:59:52 来自: 中国
第一,你要价太低,第二,既然有换的意思,十字你就刷开别回位啊。
回复 支持 13 反对 0

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:02:48 来自: 河南
活该! 30换锁!你咋不免费呢!
回复 支持 8 反对 0

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:52:41 来自: 江苏苏州
活该气你,都做低价狗想人家客户尊重?
回复 支持 6 反对 0

浩迪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 06:30:42 来自: 河北石家庄
哪里啊?这活能干?这干法适合做慈善,还不求回报的。你经历的所有人都经历过,师父说了这行就是看人下菜单。自己先想好服务什么人群。
回复 支持 6 反对 0

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:30:40 来自: 浙江
我一般收开锁80换十字120
回复 支持 4 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 05:37:13 来自: 河北承德
换30也太低了。换不换没什么意思
回复 支持 4 反对 0

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:36:45 来自: 广东东莞
低价干活的,都让人瞧不起,真的!4 H3 D" b! F7 t
以前的锁匠地位和现在的地位,一个天一个地!% k% Y/ D- X) @. B9 Y% }
就是低价接活造成的下场!
3 b- {# |# \- W6 H& c! J6 {, z" D" p两个字:活该!
回复 支持 3 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 09:55:51 来自: 广西河池
价格太便宜了,我空跑一趟都要收50,别不高兴,感觉你们扰乱市场

内蒙古许清雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 09:49:25 来自: 中国
锁匠不作自灭哈

马超 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 06:32:44 来自: 中国
有人就是活干完了少给  是气人  不过林子大了,什么鸟都有啊 正常正常
回复 支持 1 反对 0

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 08:23:33 来自: 山东潍坊
放平心态,遇到这样的人多了,年轻的时候跟楼主一样 扭头走了,现在想已经上去6楼了,随手换上,就当积点阴德算了
回复 支持 2 反对 0

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 08:32:29 来自: 浙江杭州
报价要给自己留有余地,你报10块,客户还想着给5块,换锁30确实太低

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 08:34:57 来自: 天津
换群还有30元的价格 手工费都不止

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 08:44:05 来自: 中国
这个论唐现在就像百度一样,谁都可以进来问答,大家都努力回答,毕竟网络时代!平台也要挣钱,板主也要发工资,但好多同行在里面学会了以后,出去干活都毫无底线还在这里发帖牢骚,真是服了

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 09:24:23 来自: 四川
帮帮我 发表于 2022-4-23 08:23* m0 y2 j1 c4 s5 N& w: C& V
放平心态,遇到这样的人多了,年轻的时候跟楼主一样 扭头走了,现在想已经上去6楼了,随手换上,就当积点阴 ...

7 k# k: f8 i! M然后你就没底线了,价越干越低!客户吃的就是你这种心态!

小刘开修锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 09:45:06 来自: 中国
永远都是这样,你要十块都让你少

天成锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 09:57:59 来自: 内蒙古呼和浩特
你这要价。低的可以。