返回顶部

晚上开个锁“气死了”

八零锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:00:53 来自: 中国
是低了。                     
回复 支持 2 反对 0

六月。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:05:16 来自: 中国
十字锁芯我这边卖都卖30-40一个。换就70一个了。

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:17:50 来自: 广东广州
昨晚两点 有个美女客户,钥匙在里面,叫我开锁,刚开始我报150 她竟然说80来不来开,我直接说开不了,第二次打电话问我100可不可以,我被吵醒了,也睡不了那么快,直接130 你觉得可以我就过去开,不可以也别浪费时间打电话吵我,最终130,10分钟路程,6秒开锁。

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:19:42 来自: 广东广州
价格这么乱,就是搅屎棍垃圾开锁去开的,50开锁,30换锁,我这里外装门辛舍质量最差最便宜安装70电焊100 开锁,晚上10点起步100

开锁艺峰锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:28:45 来自: 河南洛阳
晚上开锁,价钱谈清楚再过去,

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:36:45 来自: 广东东莞
低价干活的,都让人瞧不起,真的!: E* d9 b8 U5 V% ^, i9 {7 K% }! Q6 y; F
以前的锁匠地位和现在的地位,一个天一个地!
" R2 y% \8 b1 \8 ^3 F( {3 P. |' d就是低价接活造成的下场!0 a  A4 l" P- V1 S. U# {- v
两个字:活该!
回复 支持 3 反对 0

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 10:52:41 来自: 江苏苏州
活该气你,都做低价狗想人家客户尊重?
回复 支持 6 反对 0

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:02:48 来自: 河南
活该! 30换锁!你咋不免费呢!
回复 支持 8 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:15:06 来自: 河北邯郸
闲仁 发表于 2022-04-23 10:523 r4 I! q% p  _! V% E; Q1 n
活该气你,都做低价狗想人家客户尊重?
1 s& s/ [6 w& z* |2 `& p: M
我这里是  镇子上   并不是市里 城区  ,周围有几栋都是六层的老楼。居民多半是农民 和煤矿工人  。消费水瓶不是你想的那样,狗不狗的无所谓,你这上来就咬人看来你是真狗

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:20:13 来自: 河北邯郸
实利锁业 发表于 2022-04-23 10:19
3 c* h' G$ o, W( m价格这么乱,就是搅屎棍垃圾开锁去开的,50开锁,30换锁,我这里外装门辛舍质量最差最便宜安装70电焊100 开锁,晚上10点起步100
4 U9 U1 O% |2 W/ b- @
我们这市里正常价开锁就是50,我这边距离外环路30公里 ,农村 矿区,大多是老煤矿留下的六层居民楼,还有几栋年代悠久的三层楼,也就算个镇子上  北方农村这个价格可以了
回复 支持 1 反对 0

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:30:40 来自: 浙江
我一般收开锁80换十字120
回复 支持 4 反对 0

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 11:58:11 来自: 广西贵港
林子大了什么鸟都有

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 12:49:38 来自: 河北邯郸
LWYJJFW 发表于 2022-04-23 07:445 p7 f! N& R5 |
应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?
4 b' \! l1 ?: [' v& I1 b
地域不同,北方三线城市,下面的县城,下面的镇子上,应为附近有个煤矿 才有的几栋最高才六层的煤矿内部销售的职工楼,现在有一半居民是农民。市里行情开锁就是50,我这里大部分还是十字锁都是五金店卖的杂牌,40-50一把。除非最近几年谁家娶媳妇才装修换的防盗门,上次同小区  同样报价 就把人吓跑了,换个锁才多少钱…
7 P; |) P/ a8 p9 u- o' S+ t( l: I爬六楼腿抖是应为左腿残疾,相当于正常人一口气爬12楼的运动量

金龙锁具行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 13:02:47 来自: 浙江

打到玉米棒子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 13:43:49 来自: 江苏南京
每个地区不同可以理解,如果周围同行都这价那也没办法,你不做有人做。我这开锁80,室内锁60左右,换锁心80-100。不过你换锁心30太少了,普通五金店卖个锁芯还30-40呢