返回顶部

晚上开个锁“气死了”

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-24 21:22:58 来自: 广东汕头
不能太低,开锁50可以,换锁芯和换了套新锁没有区别,工时都是一样的,只是少了十几块的差价。前几天有个中介让开个S槽固力锁,开后要换个锁芯,说常给他干的锁匠才收一百包换锁芯,以前曾说过,开锁收75,我推掉说没有锁芯。这些中介心太黑。
回复 支持 1 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-24 22:45:19 来自: 中国
锁艺人小伊 发表于 2022-04-24 16:05
  I1 O$ l- R5 Z还有这种操作。你真坏

1 R1 K- |. _# Q0 a+ S我记得有个师傅说的好,有些人一辈子就找你干一次活,无所谓回头客。

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 10:23:21 来自: 四川成都
各地价格不同  但是你十字锁芯换30太低了 如果配十字钥匙你又多少一个 6个钥匙呢

优优 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 11:59:41 来自: 浙江杭州
价格太低了,何时才能买房,买车?

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 13:57:31 来自: 福建漳州
LWYJJFW 发表于 2022-04-23 07:44$ l% v; s' U: X6 y4 U. t
应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?
& P$ A/ ^3 W+ y# ?! y
价钱这东西看地区的,虽然我也觉得30太低了,但是有些地方消费水平就那样,你看对方觉得30贵就不换了,可想而知这地方水平如何。你坚持高价可能就自己先倒闭了。

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 17:00:58 来自: 中国
电话里说好价钱到现场开完锁好容易啊我只给你这么多连登记都不登靠

A00百诚开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 22:56:11 来自: 中国
我tm上次去一个小区那女的无语刚租的房子六楼,她跟我说中间单元我爬到六楼没有,又说第一个,爬上去有没有,搞半天最后一个,我累死,换俩套外装门锁一套150还收了50安装费,

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 08:11:42 来自: 浙江

小宗开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-30 21:32:07 来自: 中国
你这价也太低了,我开个卧室门都比你这收的多开锁本身就是特种行业,你五十开防盗门还不如去搞五金换水龙头算了换个水龙头工钱也要三四十啊

欢子1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-3 17:30:54 来自: 陕西西安
哎,下次给顾客换个方式沟通,让步可以除非交换条件,你跟说便宜他还会让你再便宜点,吃一垫长一智!

450953915 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 09:43:48 来自: 北京
区域差异,像你的这情况,我们这开十字或咔吧锁150元,换单头十字锁150—200元。少了基本都不去。

刘向雅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 22:53:42 来自: 河南平顶山
做这行心要狠才行,心太善赚不到钱的