返回顶部
返回列表 发新帖

卷呗!真就摆烂汽车钥匙!

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 11:00:36 来自: 河北邯郸
之前120   这不坏了吗 再配一把  不就240了  来回跑油钱不说  不耽时间吗   价格不同用的东西质量不同,如果你觉得120用的不错  就不会找我了  我是干这行的 里面猫腻我还不懂?

李先生79 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 19:20:24 来自: 江苏苏州
一些同行以为自己很聪明把活抢到了,你可知你是个小丑而已,可以便宜不能没下限。

金钥匙开锁88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 21:29:04 来自: 黑龙江哈尔滨
zl469 发表于 2022-07-02 15:51
( M( q- q) }  b; ]说实话,国产品牌的低端车型只配遥控的话,以现在的行情你要200确实高了~十年前可以!但现在普遍都是一百五六。

# J$ h, ?& Q5 W+ d0 e一百五六带芯片吗

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 21:51:50 来自: 广西南宁
金钥匙开锁88 发表于 2022-07-04 21:294 }1 u. B/ R- X5 x, M8 p- n  r
一百五六带芯片吗
, w( Q+ M5 y8 i2 l$ o! t
150带芯片?别干了,去打工好点。

• 沈浩
    当一个地方80就带芯片的时候,不带芯片60,70的时候,你就觉得b5子机150带芯片还可以,有的地方恶意竞争太严重了 详情 回复

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 22:03:17 来自: 中国
lesen 发表于 2022-07-04 21:51
& V3 Q- B! y; q# A: g150带芯片?别干了,去打工好点。

% w) Y0 ?6 S8 o$ _* g( p当一个地方80就带芯片的时候,不带芯片60,70的时候,你就觉得b5子机150带芯片还可以,有的地方恶意竞争太严重了

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 22:04:43 来自: 中国
汽车配一把不带芯片的门锁10,20快钱,你想一想,

logo2016 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 00:57:43 来自: 重庆
早就做烂了,别人都能做,你为什么不做,就看谁能坚持到最后。曾经我想法跟你一样,现在不也一样,报再低,结果还有人比你更低

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 12:45:43 来自: 陕西西安
金钥匙开锁88 发表于 2022-07-04 21:29
. @1 e" R6 x! {0 D. X& Z" ~一百五六带芯片吗
2 [1 Y0 f- ~6 U+ C  T+ Y3 h
肯定不带啊!只是遥控~现在的行情价就是这样,没办法

未来守护者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 10:11:20 来自: 福建
做的人太多了呗全国有多少搞培训的看看你周围是不最近这些年多了很多同行 原先这边就我一家现在一公里左右5家

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-22 13:13:01 来自: 广西钦州
顾客诈你的,很多同行怕失活,就降价了,来来去去,价格就乱了!$ W/ ], d4 u! Y% d( F6 @+ D: _

% ^7 v% w9 @) N# l上次有个人来配多轨道,我报40元,他说哪哪才15元,我说钥匙材料不一样,我没那种货,顾客走了,然后过几天换另外一个人拿着那钥匙来了配,我装着不知道,还是坚持自己的报价,报40,顾客说,配吧
回复 支持 1 反对 0

开修锁2113900 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-22 13:36:01 来自: 山东临沂
锁技达人 发表于 2022-07-02 15:51
7 d' c# T( V' ]. b说实话,国产品牌的低端车型只配遥控的话,以现在的行情你要200确实高了~十年前可以!但现在普遍都是一百五六。

5 q- \& l- B! k, L# U: F欧诺有芯片吧?

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-9 07:43:39 来自: 中国
努力学习刻苦钻研

吕友财 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 18:44:45 来自: 广东佛山
厉害厉害厉害厉害我也想学习