返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 干个民用好干不备货问题

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-13 23:06:21 来自: 湖北襄阳
没有你想向的那么简单,每个行业豆不好弄,建议不要弄

• 王翔1017
    主要有钥匙机啥的,主要干配钥匙,也不弄广告啥的,有开锁换锁的也干,应该也投资不多少了,还不用再租房了 详情 回复

王翔1017 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-13 23:13:45 来自: 河北唐山
15207275306 发表于 2022-07-13 23:06
3 E' G6 H5 d: I4 x. N6 G$ ?没有你想向的那么简单,每个行业豆不好弄,建议不要弄
6 u% j& p( p/ f) s6 i; T! J- r* _
主要有钥匙机啥的,主要干配钥匙,也不弄广告啥的,有开锁换锁的也干,应该也投资不多少了,还不用再租房了: Z9 I0 _8 M! N  D

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 06:33:40 来自: 中国
现在都是跨行业经营了,看人家干什么都好干,自己干了才知道什么都难干

王翔1017 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 06:59:46 来自: 河北唐山
祥云锁业 发表于 2022-07-14 06:333 w# n. E0 @: P, p3 n' _" }
现在都是跨行业经营了,看人家干什么都好干,自己干了才知道什么都难干

3 l4 [/ ~1 _0 a" `主要是眼镜行业也不好干,开锁啥的稍微会一点点7 T$ m4 g, G- n

mjpc 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 09:23:52 来自: 山东烟台
我都打算改行了,你还网里进。。。。

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 17:44:08 来自: 湖南长沙
以前我眼睛很好!自从干了开锁眼睛就模糊了,十块的经常看错成五十的。可能是太久没有看过一百面值的问题
回复 支持 1 反对 0

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 17:47:58 来自: 中国
shuishou2463 发表于 2022-07-13 08:17
* @/ l. p  x3 H- r. m6 k( I% \9 n楼主你好,欢迎入行,我教你配钥匙,你教我配眼镜咋样

% K+ B5 M: J! ~, o3 n2 d这个不错,会配眼镜以后,可以让你看个清清楚楚,明明白白,真真切切。

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 17:51:26 来自: 中国
条件允许的话锁芯锁体面板,大小猫眼,门禁遥控,室内门锁,牛头不锈钢,球形各来点,小众锁芯锁体面板配套的一样来几套。
回复 支持 1 反对 0

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 17:53:37 来自: 中国
如果你备好了,记得告诉我一声

王翔1017 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 20:10:19 来自: 河北唐山
mjpc 发表于 2022-07-14 09:23& }+ z3 Z" D1 O4 i  k8 q5 q  o
我都打算改行了,你还网里进。。。。
7 @1 S7 k# a$ @# }+ n+ r
有地方有设备,小搞一下无伤大雅啊

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 21:43:49 来自: 中国
王翔1017 发表于 2022-07-14 20:10
/ A' W6 t0 `  B4 R, o2 r! ]有地方有设备,小搞一下无伤大雅啊

5 k9 ~, p6 R. ?# `9 H& I$ N4 \兼职可以搞一搞!

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 11:07:26 来自: 中国
现在都在跨行了啊,是不是需要很多的东西啊才能开锁啊

王翔1017 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-16 17:57:11 来自: 中国
一念 发表于 2022-07-15 11:07
* h( z( |% E5 _: m* _# e  n现在都在跨行了啊,是不是需要很多的东西啊才能开锁啊

' `# O, M6 X) \& ~- a' \需要去公安备案